远古软件2014年放假通知

中国教育装备采购网2014-01-26 15:40围观320次我要分享

  新年伊始,万象更新!在2014新年来临之际!

  VIEWGOOD(远古)向各位尊敬的客户、朋友致以最诚挚的问候,向您们及您们的家人拜年了!过去一年大家辛苦了,在新的一年里祝各位业绩百尺杆头更进一步!也顺祝愿公司同仁及所有客户朋友身体健康!万事如意!

  VIEWGOOD(远古)将于2014年1月29日—2月7日开始放假,共10天。为放假期间给各位带来的不便深表歉意。

  放假值班安排:

  徐工

  手机:13815854941

  E-mail:xuzongxiang@viewgood.cn

  马年会是不平凡的一年,是充满更多机遇与挑战的一年,也会是VIEWGOOD(远古)公司励炼和成长的一年,籍望我们大家与国内外各届客户朋友共同进步,马年大展鸿图,马到功成!

  家庭幸福,顺意平安!

  谢谢!

  南京远古软件有限公司

  Viewgood CO.,LTD.

 

来源:南京远古软件有限公司作者:南京远古软件有限公司

相关阅读