支持华文教育事业 驻斐济大使向华校捐赠教学设备

中国教育装备采购网2014-01-29 09:52围观133次我要分享

  据中国驻斐济大使馆网站消息,1月28日,驻斐济大使黄勇在使馆会见了斐济华人教育协会副会长袁志光、逸仙学校经理龚仲权和校董会成员司徒新耀等,并向逸仙学校捐赠了一批教学设备。

支持华文教育事业驻斐济大使向华校捐赠教学设备

  黄大使会见华人教育协会副会长袁志光等

  黄大使赞赏华人教育协会和逸仙学校校董会为斐华文教育事业做出的贡献,回顾了近年来我馆在推进中斐两国教育合作尤其是推动在斐华文教育发展方面做出的努力,表示中国政府愿意继续为在斐推广华文教育提供力所能及的帮助,希望通过校董会和全校师生的共同努力,逸仙学校的华文教育水平能再上新台阶。

  袁志光副会长等分别致辞,感谢中国驻斐济大使馆对逸仙学校的大力支持,表示将不遗余力地办好华文教育。

  此批教学设备含笔记本电脑、投影仪、打印机和汉语有声教学挂图等。

来源:中国新闻网

相关阅读