智能光照培养箱制作工艺精湛

中国教育装备采购网2014-02-10 13:19围观88次我要分享


    上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌光照培养箱, 节能环保、国内领先。
  特点:具有超温和传感器异常保护功能,保障仪器和样品安全;选配全光谱的植物生长灯,有利于植物的生长,提高抗病性。具有掉电记忆、掉电时间自动补偿功能;恒温控制系统,反应快,控温精度高。
  用途:微电脑全自动控制,触摸开关,操作简便;可编程多段控制方式,白天、黑夜均可单独设置温度、湿度、光照度和时间等。风道式通风,工作室风速柔和,温度均匀;中空反射钢化渡膜玻璃,绝热性能好,美观大方。全封闭不透光灯罩,选装工作室电源,消毒装置等。
  使用说明
  1、接通电源,合上电源开关,整机通电,开关内的电源指示灯亮。
  2、控温设定请参考智能型数字温度控制器说明书。
  3、如需照明打开照明开关。
  4、此种培养箱有断点保护功能及一分半钟左右延时功能,压缩机停机后再次启动要达一分半钟左右。
  维护和保养
  1、培养箱外壳应可靠接地。
  2、培养箱要放置在阴凉、干燥、通风良好、远离热源和日晒的地方。放置平稳,以防震动发生噪音。
  3、为保障冷凝器有效地散热,冷凝器与墙壁之间距离应大于100mm。箱体侧面应有50mm间隙,箱体顶部至少应有300mm空间。
  4、培养箱在搬运、维修、保养时,应避免碰撞,摇晃震动;最大倾斜度小于45度。
  5、仪器突然不工作,请检查熔丝管(箱后)是否烧坏,检查供电情况。

  6、培养箱制冷工作时,不宜使箱内温度与环境温度之差大于25度。

上海皓庄实验仪器有限公司专业生产恒温摇床、低温水槽、水浴恒温振荡器、气浴恒温振荡器、摇瓶机、培养箱等相关仪器。本厂技术力量雄厚,各项技术指标国内领先。产品选材讲究,工艺精湛,质量优良,价格合理,企业自建立以来即十分注重产品的开发,升级与更新,不断推出具有良好可操作性及稳定性的智能化仪器是皓庄仪器一贯遵循的原则。同时, 为了更好的服务用户, 企业还配备了专业 的应用工程师随时为您解答使用中的问题。

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读