智能生化培养箱选材讲究、技术精湛

中国教育装备采购网2014-02-10 13:24围观107次我要分享


      上海皓庄仪器有限公司皓庄(LNB)品牌数显生化培养箱广泛应用于细菌、霉菌、微生物、组织细胞的培养保存以及水质分析与BOD测试,适合育种试验、植物栽培。是生物、遗传工程、医学、卫生防疫、环境保护、农林畜牧等行业的科研机构、大专院校、生产单位或部门实验室的重要试验设备。
  生化培养箱的使用方法与调试:
  1、打开箱门,将待处理物件放入箱内搁板上,关上箱门。
  2、接通电源,将三芯插头插入电源插座,将面板上的电源开关置于“开”的位置,此时仪表出现数字显示,表示设备进入工作状态。
  3、通过操作控制面板上的温度控制器,设定您所须要的箱内温度
  当设定温度大于环境温度5℃以上,请将制冷转换开关置于“RT+5℃”。(温度控制器详细操作说明见后页。)
  4、仪器开始工作,箱内温度逐渐达到设定值,经过所需的处理时间后,处理工作完成。
  5、关闭电源,待箱内温度接近环境温度后,打开箱门,取出物件
  生化培养箱的安装调试
  1、运输中注意不要在玻璃上用力,也不要碰撞箱体。禁止倒置与大于45°的斜放。
  2、本设备落地后,应放置平稳如地面不平应予以修正。
  3、请不要在阳光直射或高温潮湿的地方使用仪器,使用环境温度保持在 10-30℃。
  4、本设备应远离电磁干扰源,并应将设备的接地线有效接地。
  5、本设备在正常运行时,箱内载物摆放应不影响空气流通以保证箱内空气流通、温度均匀。
  6、电源为AC 220V50HZ,必须使用10A三芯插座,并有可靠接地线,不得擅自使用二芯插座。

  7、电源线不要紧靠后面,也不要让仪器或其他物品压在电源线上,以免损伤电源线。

上海皓庄实验仪器有限公司专业生产恒温摇床、低温水槽、水浴恒温振荡器、气浴恒温振荡器、摇瓶机等相关仪器。本厂技术力量雄厚,各项技术指标国内领先。产品选材讲究,工艺精湛,质量优良,价格合理,企业自建立以来即十分注重产品的开发,升级与更新,不断推出具有良好可操作性及稳定性的智能化仪器是皓庄仪器一贯遵循的原则。同时, 为了更好的服务用户, 企业还配备了专业 的应用工程师随时为您解答使用中的问题。

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读