中国首条物联网流水线落地深圳

中国教育装备采购网2014-02-11 10:54围观220次我要分享

  目前对于食品行业存在诸多问题,肯德基食品安全似乎有很多“不能说的秘密”,沃尔玛“特批门”、儿童奶粉“过期门”、“问题奶粉门”、可口可乐”含氯水门“事件,每一次的质量事件都在挑战消费者的心理底线,消费者如今还能相信谁?

  企业有义务和社会责任透明生产过程,让消费者具有知情权!

file0001.jpeg

  CNIT信安物联网技术有限公司经过多年研究,结合物联网技术和企业技术优势,利用云管端技术解决方案,使得中国第一条物联网流水线诞生,彻底透明企业生产过程,在线生产视频培训,整个生产过程通过云管端技术呈现在企业全国专卖店(销售终端),让消费者具有更多知情权和选择权!

file0002.jpeg

  通过企业全国专卖店(销售终端)对透明生产过程的展示,从而提升消费者的信心,消费者在专卖店(销售终端)现场体验或消费。消费者也可以在专卖店(销售终端)扫码、收藏、下单,由专卖店(销售终端)进行配送和售后服务,销售业绩依然归销售终端所有,把微信O2O线上和线下销售有效结合。通过云管端技术解决方案,使企业研、产、销、服各个环节在专卖店(销售终端)进行有效展示,企业和产品在专卖店(销售终端)实时推广,从而更加有效搭建企业的自媒体平台!

相关阅读