印天科技2014英国BETT展会再展风姿 新年首秀精彩落幕

中国教育装备采购网2014-02-13 09:11围观178次我要分享

  2014年1月22日至1月25日,英国数字网络教育仪器设备展(2014 BETT LONDON)在伦敦ExCel国际会展中心盛大举行。作为全球最大、最具影响力的教育教学仪器设备展,本届BETT展会吸引了来自全球各地众多知名厂商参展,众多国际上先进的产品和技术在本次盛会上纷纷亮相,精彩纷呈。作为专业电子白板制造商,印天科技携新品亮相展会现场,盛装绽放演绎2014新年精彩“首秀”。

  聚焦本届展会,印天科技展位上风景别样靓丽。以全球首款十点触控电容交互式电子白板为主打,印天团队向来自世界各地的参观者展示了印天最先进的产品和技术成果,吸引了众多参观者驻足体验。继2013年BETT展会首次亮相之后,电容白板本次二度出征,展会现场凭借其无可匹敌的十点触控实现和电容技术应用再度聚集超高人气;此外,全新多媒体电子白板一体机也在本次展会上绚丽亮相,集成电脑、中控、视频展台、音箱等多媒体教学功能为一体,多媒体电子白板一体机为用户们带来全新一体化智慧教学解决方案,让互动教学更加轻松简单。

  为期四天的展会,印天白板优秀的产品品质以及创新的技术得到世界各地业内人士的认可和肯定,现场客户咨询、体验和业务洽谈氛围浓烈,2014新年首秀圆满落幕。新的一年,印天将以更加饱满自信的姿态迎接全新挑战,持续关注海内外用户需求,用更好的产品品质,更先进的互动技术服务互动教育发展。

  欲了解更多印天电子白板信息,请关注印天科技英文网:www.cnintech.com

相关阅读