• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2014年中国(上海)食品安全展览会

    中国教育装备采购网 2014/2/14 16:56:07 围观31585次 我要分享

    2014年中国(上海)食品安全展简介

        中国(上海)食品安全展致力打造成为中国乃至亚洲最大的食品分析、食品安全实验室技术、诊断和食品微生物领域的专业博览会和展示交流平台。秉承"展""会"结合的优良传统,展会从深度把握行业脉搏的高端论坛,到分享最新技术的技术研讨会,共同搭建展商与买家之间信息交流、贸易洽谈的优质平台。本届展会将在上海国际博览中心举办,展示面积将达10000平米、预计将吸引近200家国内外知名展商以及7,000名专业观众,展会同期精彩学术研讨会将为您献上专业报告,预计将有1000位参会代表前来赴会。将为您全面展示行业最新技术和发展动态,带来一场食品安全及实验室分析领域盛宴。

    2014年中国(上海)食品安全展亮点预览

    中国(上海)食品安全展得到行业知名企业的大力支持,如安捷伦、铂金埃尔默、默克、岛津、天美、安东帕、赛多利斯、GE医疗、松下、凯捷、矽感、雅马拓、哈尔-卡森、朗道等。同时,“分析技术与质量控制展区”、“实验室装备展区”、“生物技术、生命科学展区”也将成为展会关注的焦点。

    中国作为食品安全行业在亚洲最具成长性的市场之一。展会在上海国际博览中心举办。上海同时是中国的化工和制药产业集散地。观众来自化学、医疗、食品、环境和医药产业,以及工业和政府研究部门的用户和决策者。

        2014年中国(上海)食品安全展强大的号召力,凝聚优质海外买家前来跨国采购.是企业打开国门拓展国际市场的绝佳途径。

     

    2014年中国(上海)食品安全展同期举办食品安全检测技术研讨会

    高水平的同期活动/研讨会向来是业内人士关注的焦点,中国(上海)食品安全检测技术研讨会紧扣飞速发展的中国市场,是科学技术和行业技术相互传递的理想场所。

    我们将为您带来全方位、多样化的完美展示机会

      食品安全、已成为当今社会热点话题,中国(上海)食品安全展将汇聚行业明星企业,对此热门应用领域进行深入探讨,并将邀请行业著名科学家讲授国际最新研究进展和应用技术,为您提供全方位解决方案

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间