最新工艺打造高品质厌氧培养箱

中国教育装备采购网2014-02-14 17:57围观145次我要分享


      上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌厌氧培养箱, 节能环保、国内领先。上海皓庄仪器有限公司是各种生化、光照培养箱、振荡培养箱、恒温培养箱、霉菌培养箱、冷热循环仪、摇床、振荡器、搅拌器、水浴锅、离心机、电热板的专业制造企业。公司集高科技实验仪器的研发、生产、销售于一体,其产品有八大系列,百十余个品种。本公司依托现代科学技术,不断提高产品质量及推出新品,使之同步于国际水平,产品远销全国各地,并以优良的品质、完善的服务赢得了用户信赖。本公司员工始终奉行“团结、求实、创新”的企业精神
  适用范围
  该产品是一种可在无氧环境下进行细菌培养及操作的专用装置,可培养最难生长的厌氧生物,又能避免往厌氧生物在大气中操作时接触氧而死亡的危险性。因此本装置是厌氧生物检测科研的理想工具。
  结构与功能:该类型产品一般由恒温培养室、厌氧操作室、取样室、气路及电路控制系统、箱架、瓶架、熔蜡消毒器等部分组成。由于该结构设计存在不方便使用操作的问题,厌氧工作站 应操作者诸多使用感受方面的需求,对厌氧工作站的结构设计提出了革命性的改动。共分为:厌氧室、传输舱、裸手袖套操作孔、气路及电路控制系统四大部分。
  1、厌氧室:内腔机械强制对流与内腔正压,实现恒温、控湿、除氧、生物脱毒四方面状态稳定均一,并且快速恢复,操作培养同室进行。
  2、传输舱:采用紧凑式筒状设计,实现单人单手轻松转移样品。
  3、裸手袖套操作孔:无需进行抽真空/充氮置换过程,双手可直进直出内腔厌氧。
  4、控制系统:全方位实时状态自检报警功能,确保设备正常运行。
  主要特点
  1、外形小巧,极适合拥挤繁杂的微生物实验室。2、操作简便,操作双手进出与样品转移无需抽真空充氮气操作,内腔温度、湿度、厌氧状态、生物废气处理等均全自动完成。3、裸手操作,避免厚重的全手套引起操作手感上的不适。 4、首创人体工程学操作孔侧角设计,降低长期操作而引起的职业损伤。 5、标配组件齐全,基本实现用户标准采购后“零”加配采购担忧。
  安装注意事项
  1.整机应安放在温度温差较小,操作方便的位置,应避免阳光直晒和远离采暖设备,放置要平稳。
  2.将混合气瓶、氮气瓶安放平稳,并分别安装好减压阀(含压力表)。安置在适当位置。
  3.接上气路并检查气路,为防止漏气,必要时可在各接管处用密封胶粘合。
       上海皓庄实验仪器有限公司专业生产恒温摇床、低温水槽、水浴恒温振荡器、气浴恒温振荡器、摇瓶机、培养箱等相关仪器。本厂技术力量雄厚,各项技术指标国内领先。产品选材讲究,工艺精湛,质量优良,价格合理,企业自建立以来即十分注重产品的开发,升级与更新,不断推出具有良好可操作性及稳定性的智能化仪器是皓庄仪器一贯遵循的原则。同时, 为了更好的服务用户, 企业还配备了专业 的应用工程师随时为您解答使用中的问题。本公司员工始终奉行“团结、求实、创新”的企业精神,以“用户第一、质量第一、信誉第一”为宗旨,竭诚欢迎新老客户惠顾!全国免费送货上门.价格合理,质量三包,终身维护,为客户提供快速,专业,优质的系统化服务,欢迎您的咨询购买!

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读