• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智能霉菌培养箱液晶显示控制温度

    中国教育装备采购网2014-02-19 13:43围观181次我要分享

      

      上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌霉菌培养箱, 节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠 。

      霉菌培养箱是适合培养霉菌等真核微生物的试验设备,因为大部分霉菌适合在室温(25摄氏度)下生长,且在固体基质上培养时需要保持一定的湿度,所以一般的霉菌培养箱由制冷系统,制热系统,空气加湿器和培养室,控制电路和操作面板等 部分组成,并使用温度传感器和湿度传感器来维持培养室内的温度和湿度的稳定。有些特殊的霉菌培养箱还可以设定温度湿度随培养时间变化。上海皓庄仪器有限公司是各种生化、光照培养箱、振荡培养箱、恒温培养箱、霉菌培养箱、冷热循环仪、摇床、振荡器、搅拌器、水浴锅、离心机、电热板的专业制造企业。公司集高科技实验仪器的研发、生产、销售于一体,其产品有八大系列,百十余个品种。本公司依托现代科学技术,不断提高产品质量及推出新品,使之同步于国际水平,产品远销全国各地,并以优良的品质、完善的服务赢得了用户信赖。本公司员工始终奉行“团结、求实、创新”的企业精神。适用范围:本产品适用于环境保护、卫生防疫、农畜、药检、水产等科研、院校实验和生产部门。是水体分析和 BOD 测定细菌、霉菌、微生物的培养、保存、植物栽培、育种实验的专用恒温,恒温振荡设备。 控制。1具有因停电,死机状态数据丢失而保护的参数记忆,来电恢复功能。2采用国内首创流线圆弧型设计,外壳采用冷轧钢板制造,表面静电喷塑,工作内腔采用镜面不锈钢材质;3 微电脑智能控制,液晶显示控制温度,时间,超温报警功能;4 外表采用烤漆亚光镀层避免光辐射,内胆镜面不锈钢,隔板可以任意调节;5幅流送风和提升对流循环形式,确保每层面空气的流动性和温度均匀性;6观察窗采用独创的复门设计:观察内腔培养物品时可打开复门观察,不用观察时可关闭复门; 7采用国际知名品牌压缩机和循环风道,无氟制冷剂,引领环保,高效,节能;8集成式制冷系统,多层保护,安全运行有效自行检定,采用无能耗非常规的自动化霜,避免对温度的影响和设备的连续长时间使用;9 采用空气调节装置,保证空气质量;

      上海皓庄实验仪器有限公司专业生产恒温摇床、低温水槽、水浴恒温振荡器、气浴恒温振荡器、摇瓶机、培养箱等相关仪器。本厂技术力量雄厚,各项技术指标国内领先。产品选材讲究,工艺精湛,质量优良,价格合理,企业自建立以来即十分注重产品的开发,升级与更新,不断推出具有良好可操作性及稳定性的智能化仪器是皓庄仪器一贯遵循的原则。同时, 为了更好的服务用户, 企业还配备了专业 的应用工程师随时为您解答使用中的问题。全国免费送货上门.价格合理,质量三包,终身维护,为客户提供快速,专业,优质的系统化服务,欢迎您的咨询购买!

     

    来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 固相萃取装置的优点及适用领域

    固相萃取装置的优点及适用领域
    上海皓庄仪器有限公司2014-09-24 14:02:00
  • 上海皓庄仪器有限公司供应水浴氮吹仪全球最低价
    上海皓庄仪器有限公司供应水浴氮吹仪全球最低价
    上海皓庄仪器有限公司供应水浴氮吹仪全球最低价
    上海皓庄仪器有限公司供应水浴氮吹仪全球最低价
    上海皓庄仪器有限公司2014-09-24 11:11:00
  • 密闭超声波反应器产品说明

    密闭超声波反应器产品说明
    上海皓庄仪器有限公司2014-08-25 09:31:00
  • 智能霉菌培养箱外壳采用冷轧钢板制造

    智能霉菌培养箱外壳采用冷轧钢板制造
    上海皓庄仪器有限公司2014-07-28 09:23:00
  • 智能霉菌培养箱采用流线圆弧型设计
    上海皓庄仪器有限公司2014-07-22 11:01:00
  • MJX–1500S智能霉菌培养箱
    上海皓庄仪器有限公司2014-07-09 11:28:00
  • 上海皓庄仪器TYXH-I旋涡混合器
    上海皓庄仪器有限公司2014-07-04 10:56:00
  • 皓庄品牌超净工作台和普通型结构上的区别

    皓庄品牌超净工作台和普通型结构上的区别
    上海皓庄仪器有限公司2014-02-27 14:21:00
  •