幼教市场马年火到爆 这些你都知道吗?

中国教育装备采购网2014-02-19 10:13围观157次我要分享

  自2010年国务院发布《关于发展学前教育的若干意见》之后,全国各地纷纷掀起“学前教育的三年行动计划”以解决城乡适龄儿童“入园难”的问题,幼教市场也因此得到快速发展。2013年底,各省市的“三年行动计划”成效显著,紧接着,第二个“三年行动计划”也在中部各地紧锣密鼓地展开。与此同时,“单独二胎”政策出台,并在各地逐步落实,这对幼儿教育行业来说无疑是锦上添花,综合来看,幼教行业在马年要火到爆将是不争的事实!

  如何才能在幼教行业如此火爆的形势下崭露头角赢得大满贯呢?参加专业的幼教展会快速宣传品牌赢得客户“芳心”才是王道。郑州欧亚国际幼教展(wwww.ouyakids.com)历经五届的发展,近两年来在中西部幼教展会行业稳居“龙头老大”的地位。在饱含好意头的马年,郑州欧亚幼教展在众多新老客户的热切期盼下继续发力,将于6月13-15日在郑州中原国际博览中心点燃中西部火热的幼教市场!

  郑州欧亚幼教展在业界一枝独秀,既要归功于其一切为了客户,不惜大规模支出人力、物力、财力来宣传推举企业、招募专业观众的组展风格外,还要归功于他无可替代的地理位置与市场潜力。2014年第六届欧亚幼教展自项目启动至今,招商部传来傲人喜讯:400个展位既已全部定出,组委会的热线电话(0371-60272790)更是要被打爆,这是欧亚幼教展实力的彰显,更是中西部幼教市场火爆程度的真实写照!如您也想在火爆的幼教市场捞一桶金的话,那还有比去郑州欧亚幼教展更合适的地方吗?详询展会负责人刘昊。

相关阅读