怡华新成功签署德国科伲可中国南方区域总代理商

中国教育装备采购网2014-02-20 16:36围观143次我要分享

  自2014年1月1日起,怡华新正式成为德国科伲可(Knick)公司在线产品(pH、电导、溶解氧)在中国南方区域的独家授权总代理商,全权负责该品牌产品在中国南方授权区域的市场推广、技术、销售及应用支持工作。

  德国科伲可(Knick)公司创立于1945年,是多种专业测量和控制设备领域的市场领导者。

  半个多世纪以来,在电子测量设备领域中,Knick早已成为高质量的代名词。1945年公司创立者Ulrich Knick工程师,开发出零点稳定的高精度直流放大器,从此以后Knick成为多种专业测量和控制设备领域的技术市场领导者,比如:电气隔离、过程分析、环路供电数字显示等领域。

  ? 用于 pH 值、电导率和溶解氧测量的过程设备

  ? 用于过程分析的传感器和连接件

  ? 用于 pH 值、电导率和溶解氧测量的实验室和便携式设备

  ? 用于电压、电流、应变计和温度测量的隔离放大器和变送器

  ? 用于面板和现场安装的环路供电指示器

  Knick针对工业过程控制研发和销售了一系列模拟信号设备,50%为模拟信号的接口设备,另外一半业务则是为Knick带来高品质声誉的液体分析仪器领域,如pH、电导率、溶解氧测量。Knick的高品质测量系统已成为行业和实验室的标准。

  作为行业领导者,Knick比任何同行更注重对研发的投入。至今,Knick公司的发展策略依旧着眼于高技术创新领域,每四位员工就有一位研发人员,这使得Knick公司拥有大量专利和认证证书。长期和世界上此领域的众多知名公司(SIEMEN、ABB、梅特勒、汉密尔顿、E+H、WTW、HACH……)合作,并贴牌生产,同时也实现了与其型号的一对一替换。产品以高精度、结构精巧、超长使用寿命而闻名。

  Knick产品的应用贯穿化工,生物技术,系统工程和工业自动化。在欧洲及世界上主要的工业国家都广泛使用着Knick的先进技术。并且在整个欧洲,以及海外各个主要工业国家都设立了办事处,确保了先进的Knick科技的全球分布。

  如今,我们的重点依旧是功能安全性、电磁兼容性、防爆保护,在这些领域中,Knick为高性能的代名词。

  Knick自1993年就已经获得ISO 9001认证。

  Knick主要产品:

  1.接口组件.隔离器

  2.过程分析

  3.传感器.连接件.配件

  4.便携式和实验室仪表

  5.指示器

  

  德国Knick(科伲可)过程分析及实验室产品特性:

  pH计、电导率仪、溶解氧仪分为在线式和实验室两大系列。

  传感器具有的自监测功能、统计功能和使用日志功能使KNICK分析仪具有更完善的安全体系。

  KNICK过程分析仪有着超群的性能,包括PROFIBUS和HART通讯接口,具有最佳的性能价格比。Protos3400,具有化工应用场合的C型,生物技术、制药和食品工业应用的S型。有很高的稳定性和寿命。

  德国Knick(科伲可)隔离器实际应用:德国西门子、ABB、中国科学院强磁场研究所、武钢、首钢、莱钢、日钢、南钢等钢铁厂、上海磁悬浮、上海地铁、广州地铁等地铁、三峡输配电项目等。

  致力于把全球最尖端仪器设备带入中国!专业提供世界一流品质实验室和工业检测仪器设备,十六年来,怡华新一步步发展、一步步壮大,今天的怡华新已经发展成为一家立足深圳、辐射全国的极具实力的实验室和工业检测仪器设备供应商。十六年来,一直坚持以优质的产品、合理的价格及快捷周到的服务深受国内各行业客户的信赖与支持。

  携手Knick,共创未来,怡华新将为Knick新老用户提供更完善的技术支持和售前、售中及售后服务,更多Knick产品优惠活动,敬请联系怡华新各地办事处。 

来源:深圳市怡华新电子有限公司作者:深圳市怡华新电子有限公司

相关阅读