• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 恒温恒湿箱选用的各种电子元气件原装进口

    中国教育装备采购网2014-02-21 11:07围观114次我要分享我要投稿

           上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌恒温恒湿箱, 节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠。上海皓庄仪器有限公司皓庄(LNB)品牌恒温恒湿培养箱用于航空航天产品、信息电子仪器仪表、材料、电工、电子产品、各种电子元气件在高温或湿热环境下检验其各性能项指标。以及微生物、细胞、组织、生化、遗传、培养用。专业更具保障,因为专业所以选择!
      上海皓庄仪器有限公司皓庄(LNB)品牌恒温恒湿培养箱满足GB/T2423.1-2001 GB/T2423.3-1993 GB/T2423.2-2001等国家标准,以及其它相关标准的要求。
      上海皓庄恒温恒湿培养箱的箱体结构:

       恒温恒湿培养箱箱体采用数控机床加工成型,造型美观大方、新颖并采 用无反作用把手,操作简便。箱体内胆采用进口高级不锈钢(SUS304)镜面板或304B氩弧焊制作而成,箱体外胆采用A3钢板喷塑。采用微电脑温度湿度控制器,控温控湿精确可靠。大型观测视窗附照明灯保持箱内明亮,且采用双层玻璃,随时清晰的观测箱内状况。设有独立限温报警系统,超过限制温度即自动中断,保证实验安全运行不发生意外。恒温恒湿培养箱箱体左侧配直径50mm的测试孔,可供外接测试电源线或信号线使用。机器底部采用高品质可固定式PU活动轮。
        上海皓庄仪器有限公司技术力量雄厚,各项技术指标国内领先。同时, 为了更好的服务用户, 企业还配备了专业 的应用工程师随时为您解答使用中的问题。本公司员工始终奉行“团结、求实、创新”的企业精神,以“用户第一、质量第一、信誉第一”为宗旨,本厂技术力量雄厚,各项技术指标国内领先。公司主要经营和生产范围有:检测仪器,实验室设备,清洗设备,环保设备及承接非标产品的设计定制等并提供相关技术服务.产品选材讲究,工艺精湛,质量优良,价格合理,本公司依托现代科学技术,不断提高产品质量及推出新品,使之同步于国际水平,产品远销全国各地,并以优良的品质、完善的服务赢得了用户信赖。竭诚为您服务!
    来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 实验室的废旧仪器怎么处理?
    中国教育装备采购网2017-02-14 11:35:23
  • 实验室仪器对送检样品有哪些要求?
    国信检测微信2016-08-04 15:47:02
  • 广西师范实验室科研仪器总值达4.73亿
    广西师范大学2016-06-07 14:22:01
  • 现代中庆亮相合肥高教仪器展示会

    现代中庆亮相合肥高教仪器展示会
    中国教育装备采购网2016-04-27 13:39:00
  • 实验室仪器分析天平的日常维护手册
    江苏同君仪器科技有限公司2016-04-13 10:33:00