• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 紫外线耐候试验机结构原理价格分类

    中国教育装备采购网2014-02-27 10:56围观223次我要分享我要投稿

      一.紫外线耐候试验机用途

      适用于各种有色纺织品、皮革、人造革、塑料、建材、涂料、化工、电器等材料的耐光及耐光老化实验。通过设定试验仓内紫外线光照强度、温度、凝露环境、喷淋等参数,提供实验所需的模拟自然条件,以检测有色纺织品、染料耐光耐气候色牢度性能;光照能量自动监测、补偿;温度反馈控制;黑板温度回路控制等多点调节功能。符合美国、欧洲及国际标准。

      二.紫外线耐候试验机的产品结构与特点

      紫外荧光灯要选择哪种型号的

      灯管的安装:紫外灯属于易碎品,因此产品出厂时另行包装,安装时应特别小心,以免造成不必要的损失。安装时应在设备断电后掀开试验仓盖和灯管两侧更换端口,将紫外荧光灯对正密封圈插入,然后推动灯管将灯管对正另一侧密封圈插入,最后调整好灯管两端密封帽,装上灯管供电接插件。注意所用灯管表面洁净情况,以防影响灯管辐照度,如有污染,应用酒精擦拭表面。备用灯管应贮存于通风干燥无腐蚀环境中。

      紫外线耐候试验机控温系统是怎么控制的

      控温系统由黑标准温度计、加热器、送风机、智能程序调节仪等执行机构组成,采用BTHC控温方式,让热空气吹入试验箱,使箱内试验温度达到稳定。

      

    20140217_095309.jpg

      紫外线耐候试验机保护系统是怎么控制的

      设备具有缺水、防干烧、超温、短路、过载等保护系统,分别位于电控面板和电控柜内。进入报警状态后,自动切断设备工作系统电源,使设备停止运行,并发出声响提示,确保设备和人身安全。

      供湿系统应该如何维护

      供湿系统由水槽、加湿系统等组成,通过湿气冷凝机理,使试样暴露面凝露湿润,模拟雨水、高湿、凝露并与阳光(UV)黑暗协同作用来营造最佳试验环境。

      紫外线耐候试验机设备运行定时器

      设备控制板上配有一只JS20型时间继电器,智能调节仪在到达试验温度±3℃范围内时打开,(时间定时器严禁设定为0000,并且应于定时器关闭状态进行设定)。对设备运行进行时间控制,提高了设备自动化性能。

      紫外线耐候试验机试样承载装置

      设备试样承载装置位于UV灯均匀辐射面上,由铝合金柜式基架组成,共可承载标准试样22片(75 mm×150 mm×1.5mm)。

      东莞艾思荔仪器专业生产紫外线耐候试验机,氙灯老化试验箱,沙尘试验箱,恒温恒湿试验箱,淋雨试验箱等试验设备,欢迎各位来电咨询。或参阅公司的网址:

      艾思荔专业生产紫外线老化试验箱 PCT老化试验箱 高温加速老化试验箱 振动台 老化试验箱等测试设备,拥有多年的生产经验。专业生产环境测试设备。

     

    来源:东莞市艾思荔检测仪器有限公司作者:东莞市艾思荔检测仪器有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 紫外光老化试验箱行业近十年的发展方向

    紫外光老化试验箱行业近十年的发展方向
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 环试行业先锋 紫外光老化试验箱

    环试行业先锋 紫外光老化试验箱
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 紫外线老化测试仪保护装置设计

    紫外线老化测试仪保护装置设计
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 解析紫外光老化试验箱如何维修保养
    上海林频仪器股份有限公司2016-04-06 13:18:00
  • 上海林频对紫外光老化试验箱作用分析
    上海林频仪器股份有限公司2016-04-05 16:17:00
  • 紫外光老化试验箱如何维修保养
    上海林频仪器股份有限公司2016-03-30 09:23:00
  • 艾思荔品牌紫外线老化测试仪优势总结

    艾思荔品牌紫外线老化测试仪优势总结
    东莞市艾思荔检测仪器有限公司东莞市艾思荔检测仪器有限公司
  • 雅士林阐述紫外光老化试验箱标准原理

    雅士林阐述紫外光老化试验箱标准原理
    北京雅士林试验设备有限公司北京雅士林试验设备有限公司
  • 紫外光老化试验箱标准的术语和定义

    紫外光老化试验箱标准的术语和定义
    北京雅士林试验设备有限公司北京雅士林试验设备有限公司