综合环境检测实验室落户交通部公路科学研究所

中国教育装备采购网2014-02-28 10:22围观177次我要分享

  编者按:1月17日,由雅士林仪器自主研发、具有知识产权的高低温交变湿热试验箱、恒温恒湿试验箱等设备作为最后一批检测设备交付交通运输部公路科学研究所,正式投入应用。至此,雅士林仪器为该所组建的环境检测实验室基本完成。提供的检测设备包括:砂尘试验箱防尘等级检测、淋雨试验箱IP等级测试、高低温交变湿热试验箱湿热试验、高温试验、低温测试、高低温交变测试、高温老化、恒温恒湿试验、霉菌试验、盐雾腐蚀试验等涵盖环境检测全系列的产品和设备。

  交通运输部公路科学研究所成立于1956年,是交通运输部直属的大型综合性公路交通科研机构,主要从事道路工程、桥梁工程、交通工程、智能交通、汽车运用工程、道路运输与物流、公路生态与环境保护工程等领域的科学研究及技术材料与装备开发。设有土木工程和交通运输工程两个国家一级学科硕士学位点,一个博士后科研工作站,拥有一批包括中国工程院院士在内的国内外知名专家。

  

  此次与交通运输部公路科学研究所的联盟合作,是雅士林仪器2014年又一力作,不仅有利于促进企业与国家级研究单位的科研合作,而且为整个环境检测行业的规范化进程提供了很好的参考模式。雅士林一直致力于成为环境试验设备的世界品牌,使雅士林成为一个受世人尊敬的企业。

 

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读