优莱博邀您相约中国(广州)国际分析测试及实验设备展览会

中国教育装备采购网2014-02-28 13:33围观252次我要分享

  

图片4.png

  北京桑翌实验仪器研究所诚挚的邀请您参加"中国(广州)国际分析测试及实验室设备展览会暨技术

  研讨会"展会相关信息如下:

  China Lab 2014

  地点:广州保利世贸博览馆

  时间:3月12-14日

  展位号:1D35

  北京桑翌实验仪器研究所参展的主要设备包括:

  

图片5.png
1.化学方向设备:

  JULABO-TEMP 温控设备(范围:-100---+400℃;精度:+/-0.2℃---+/-0.005℃)

  JULABO-ACE 化学反应系统(包括500mL---200L的玻璃反应釜,25mL---50L的高压反应釜,各种带特殊功能的反应釜如:超声,光化学,

  过滤,摇摆加氢,均质乳化等)

  JULABO-VISCO 粘度测试系统(可满足各种物料的粘度测试,有手动,半自动,全自动的粘度系统可选)

  

图片6.png

  2.实验室通用设备:

  瑞士SOCOREX精密液体操作产品(移液器)

  德国WIGGENS加热搅拌产品(加热磁力搅拌器、顶置式匀质机、涡旋振荡器、恒温摇床、本生灯等)

  德国Chemvak真空抽滤产品(包含防腐蚀隔膜真空泵、无油活塞真空泵、油泵、蠕动泵等

  交通指南

  

图片7.png

  保利世贸博览馆周边路网配套完善,交通便利。东向连接琶洲大桥及科韵路,西向连接华南快速干线,两条主干道南北方向均可快速连通广州环城高速。

  地铁:

  琶洲站地铁口接驳机场及其它地铁线路,便捷到达广州市区,出地铁口步行可直达展厅门口。

  出租车:

  广州出租车起步价人民币10 元,每公里租价人民币2.6 元。

  公交:

  9 条公交线B7、B7 快线、137、229、262、304、461、564、大学城3 线,到琶洲站下车步行2 分钟可到达保利世贸博览馆。

  公司展位

图片8.png

  联系信息

  优莱博技术(北京)有限公司

  地址:北京市朝阳区望京利泽中二路1 号中辰大厦315 室

  Tel.: +86 (010) 51656060

  Fax: +86 (010) 64390585

  E-Mail: info@julabo.cn

 

来源:北京桑翌实验仪器研究所作者:北京桑翌实验仪器研究所

相关阅读