易尔卓智能讲台 搭建全数字化课堂环境

中国教育装备采购网2014-02-28 13:33围观197次我要分享

  目前,随着大量电教化设备涌入学堂,数字化教学模式正在逐步取代传统教学模式。数字化教学模式在为师生带来全新教学体验的同时,更加生动、富有乐趣的互动教学内容,也实现了课堂学习与娱乐相结合。作为课堂中不可缺少的智能讲台,起着非常重要的作用,下面我们就来看一下易尔卓智能讲台的应用。

  

DESK.png

  易尔卓智能讲台主要由22寸电磁书写屏,中控系统,无线扩音系统和主机组成。本讲台设计有可调节角度升降器,让老师跟据自己的角度来调节。同时电磁屏采用无源压感笔,笔迹呈现原字体,老师可以在自己的文件上任意标注,修改,并同步显示到大屏幕电子白板系统。真实的课堂环境,在使讲师不失授课灵感的同时,也更加利于听课者进行理解学习。讲台右侧设有一键开关,使用者可以不必繁琐的关闭各项电源。当老师在课堂上需要走动讲话时,可以使用无线麦克风,声音很清晰的传到课堂,而不受干扰。因为是2.4G蓝牙技术,及时两个班级同时使用无线麦克也不会出现串频,杂乱的声音。

  为了更好的让老师讲课,我公司采用整体的解决方案,不仅可以和大屏显示器等显示设备互动,还可以外接各种丰富的多媒体设备,让课堂真正达到互动的效果。

 

来源:北京智兴瑞宇科技有限公司作者:北京智兴瑞宇科技有限公司

相关阅读