镇江教育装备管理中心开展群众路线教育实践活动

中国教育装备采购网2014-03-05 13:27围观202次我要分享

  问需于基层 问计于基层 问效于基层

  ---镇江教育装备管理中心开展群众路线教育实践活动

  新学期伊始,镇江市教育装备管理中心深入辖市、区装备管理部门进行调研,这是该中心开展群众路线教育实践活动的又一举措。

  2013年,伴随苏南现代化建设示范区建设的正式启动,新一轮教育现代化大潮在镇江城乡大地涌动。一年的艰苦努力,全市54所中小学完成了教育装备达省一类标准的创建任务,学校装备面貌有了一定程度的提升。然而,跳出镇江,特别是走进苏锡常看教育装备,基础不够扎实,发展不够均衡,层次不够高端,特色不够鲜明愈加凸显。为切实做好2014年70所中小学教育装备达省一类标准的创建工作,缩小与先进地区的差距,镇江装备中心主任徐锐深入辖市、区开展调研,了解情况,听取意见,问需于基层,问计于基层,问效于基层,用推进工作的实际行动践行党的群众路线。

 
 

来源:江苏省教育装备与勤工俭学管理中心

相关阅读