• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 恒温恒湿箱合理的风道结构微风气流循环设计

    中国教育装备采购网2014-03-07 13:19围观274次我要分享我要投稿

      上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌恒温恒湿箱, 节能环保、国内领先。

      温度湿度控制系统:精准度高属于高精度恒温恒湿培养箱,温度控制器和湿度控制器联机运行,先进的动态控制技术使温湿度达到最佳状态。1 温度:控温仪采用高速、高性能CPU处理芯片,高灵敏、高精度铂电阻传感器,具有定时开机、定时关闭、定值工作的固定编程控制功能,定时时间达到99个小时 2 控温仪自带传感器故障报警、上下限温度偏差报警、超温报警、参数记忆、温度显示校正、自诊断动态控制技术 3 设有独立限温报警系统,超过限制温度自动中断,保证实验安全运行 4 湿度:PTD微处理器控制,触摸式,直读式数字显示,采用进口湿度传感器和先进加湿技术,湿度控制精确,加湿块,湿度均匀稳定性好。

      制冷加热加湿系统 1 制冷:采用高低压力保护的压缩机组,智能制冷无霜运行技术,具有自我检测的压缩机起闭控制程序,噪声小,寿命小,温度波动小 2 加热:全方位立体加热技术,保证工作室温度的均一性,箱内装有独立控制的照明灯,可清晰观察箱内物品 3 加湿:采用进口湿度传感器和先进加湿技术,湿度控制精确,加湿块,湿度均匀,二级存储式自动进水、缺水报警功能 4 制冷、加热、加湿的功率输出有智能仪表内微电脑演算控制 。

      

      箱体结构及用料 1 镜面不锈钢工作室,优质钢板静电喷塑外壳,单门结构,双层钢化玻璃观察窗,箱内温度和环境温度相差较大时,也能清楚的观察箱内物品,不锈钢抛光搁板,搁架支架可随意调节,使用安全、方便、造型新颖、美观。 2 全方位立体加热技术,保证工作室温度的均一性,箱内装有独立的照明灯,可清晰观察箱内物品。 3 设计合理的风道结构,微风气流循环设计,使工作室内温度均匀。 4 测温口:位于箱体内壁 5 接线柱:电源线位于箱体后下方位置 6 控制器:位于箱体上方,设有温度控制仪表和湿度控制仪表,内置控制系统,补偿导线连接传感器

      上海皓庄实验仪器有限公司专业生产恒温摇床、低温水槽、水浴恒温振荡器、气浴恒温振荡器、摇瓶机、培养箱等相关仪器。本厂技术力量雄厚,各项技术指标国内领先。产品选材讲究,工艺精湛,质量优良,价格合理,企业自建立以来即十分注重产品的开发,升级与更新,不断推出具有良好可操作性及稳定性的智能化仪器是皓庄仪器一贯遵循的原则。同时, 为了更好的服务用户, 企业还配备了专业 的应用工程师随时为您解答使用中的问题。

     

    来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 恒温恒湿箱有哪六大不可缺少的系统

    恒温恒湿箱有哪六大不可缺少的系统
    中国教育装备采购网2017-09-15 09:22:10
  • 简户仪器:专注试验箱行业 打造检测届好搭档
    中国教育装备采购网2017-08-22 13:38:30
  • 可程式恒温恒湿箱压缩机的电气知识讲解

    可程式恒温恒湿箱压缩机的电气知识讲解
    中国教育装备采购网2017-08-07 09:13:58
  • 可程式恒温恒湿箱的风速调节功能如何实现

    可程式恒温恒湿箱的风速调节功能如何实现
    中国教育装备采购网2017-06-06 09:11:53
  • 介绍恒温恒湿试验箱的系统原理

    介绍恒温恒湿试验箱的系统原理
    中国教育装备采购网2017-05-02 12:52:16
  • 浅谈恒温恒湿箱的温度控制性能

    浅谈恒温恒湿箱的温度控制性能
    中国教育装备采购网2017-03-27 09:17:33
  • 低温恒温恒湿箱制冷效果差?是有异物在作祟(下)

    低温恒温恒湿箱制冷效果差?是有异物在作祟(下)
    中国教育装备采购网2017-03-27 09:09:38