易捷录播通过中央电教馆2014年数字校园综合解决方案

中国教育装备采购网2014-03-07 15:00围观431次我要分享

  中央电化教育馆为贯彻落实《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》促进教育信息化发展进程而实施的“数字校园综合解决方案”征集项目是继“班班通综合解决方案”项目的延展。

  数字校园面向全球致力于推动教育信息化发展的IT企业征集解决方案,经严格审评,选出适合当前信息化教育发展建设的应用方案,汇编成《数字校园综合解决方案》,向各级信息中心、装备中心、电化教育馆及学校的管理者、教育技术工作者进行推荐,协助地方实现教育内容、教育手段和方法的现代化,推动教育均衡发展。

  新晨易捷(北京)科技有限公司的易捷微资源数据平台软件V2.0在众多数字校园综合解决方案中脱颖而出,成功入围中央电教馆2014年“数字化校园综合解决方案”通过产品检测认证并且颁发证书。

新晨易捷资质

  产品简介

  随着教育信息化的推进,每个学校都有大量的传统视频课件资源。但这些课件资源存在"时间冗长"、"缺乏知识针对性"、"缺乏学生互动"等缺点。

新晨易捷

  "微课件"具有——时间凝练、知识点针对性强、知识导航结构组织、配套习题检测等特点。

新晨易捷

  学、教、督,全方位提升学生学习成绩、教师教学水平、学校办学质量。

  1.此项资质会在中央电教馆专项网站“数字化校园综合解决方案”中将会有产品介绍。

  2.电教馆编写的2014年“数字化校园综合解决方案”书中将会有俩项产品的介绍。此书将会印发至全国各个省市区县教育局。(即将出版,敬请期待!)

  企业简介

  新晨易捷(北京)科技有限公司是北京新晨阳光科技有限公司下设的全资子公司之一,专业从事计算机技术与通讯、视音频采集与传输、图像分析与处理的专业化研究与产业化公司。拥有完全自主知识产权的智能视频分析系列产品,技术处于国内领先、国际先进水平。

  公司秉承“专注、专业,轻松、快捷”的核心文化,以“专注、专业”的精神,致力于技术创新和产品创新,为用户提供最优质的产品和“轻松、快捷”的解决方案。

  公司先后投入大量资金,自主研发软件产品。目前,新晨易捷已经取得了国家高新技术企业认证、软件企业认证、ISO9001:2008认证等多项企业认证。主营软件产品均获得了独立知识产权并通过国家级软件质量测试,其中易捷智能录播系统获得北京市创新基金支持,易捷智能跟踪系统获得国家火炬计划项目证书。

  公司倡导“平等、尊重、畅所欲言”的工作价值观,和“高效、进取、精益求精”的行为准则,为员工创造积极开放的交流平台和友好融洽的工作氛围,造就了一支团结协作、锐意进取、充满热情的企业团队。公司拥有出色的技术研发能力和庞大的研发队伍,研发人员全部为本科以上学历,其中拥有博士、硕士学历的员工占公司总人数40%以上。

  公司积极与高校研发机构合作,推进产品的技术先进性和创新性。2008年公司与清华大学签署了产学研合作协议,达成了长期合作意向,并合作成立模式识别实验室,专门进行智能视频算法研究,用于公司的智能视频分析系列产品。依托清华大学雄厚的学术研究力量,结合新晨易捷成熟的产品化研发团队,强强联合,优势互补,大大提升了公司的专业化研究和产业化能力。

  公司自成立以来,持续保持与联想集团的互利合作关系。2012年4月,作为与联想集团紧密合作的ISV(独立软件开发商)以及联想的金牌增值服务商,新晨易捷与联想(北京)有限公司共同签署合作备忘录,联手为客户量身打造教育信息化全方面解决方案,以性能强劲、稳定可靠的联想服务器、存储系统为硬件平台,搭载全自动、智能化的易捷智能录播系统,形成高品质的课程资源建设与应用平台,为教育、政府等行业用户提供优质的信息化产品和专业化服务。

  新晨易捷愿与各界朋友一道推进教育信息化,实现数字化、信息化和智能化进程,共同创造科技未来。

来源:新晨易捷作者:北京新晨阳光科技有限公司

相关阅读