硬盘坏道超级镜像数据恢复工具

中国教育装备采购网2014-03-11 13:46围观1094次我要分享

  硬盘坏道超级镜像数据恢复工具-DeepSpar Disk Imager

  DeepSpar Disk Imager是第一款专业设计用于对故障硬盘坏道镜像的系统设备。它可以以不同的方式控制硬盘中每个磁头的工作状态。亦可以以不同的方式对待不同硬盘问题区域,还可以以不同的方式处理用户不同类型的数据。

图片1.jpg

  DeepSpar Disk Imager (DDI)不需要工程师实时监测没有响应的硬盘。DDI消除了手动操作扇区,继续执行前重新加电,重启硬盘等操作,因为硬件模块可以在遇到故障问题是自动执行这些功能,工程师可以完全不用监管镜像中的设备。做到轻松离开,无人值守。

  它能节省更多的空间资源。DDI允许工程师改变执行算法,采用请操作,使驱动器仍然继续运转直到全部数据被镜像。

  它能从从坏扇区中得到更多的数据。DDI可以在一个扇区内执行字节镜像,忽略纠错码EEC。镜像软件可以正确对扇区错误做出响应,并且使用概率法则来确定正确的数据值。

  更加节省时间。DDI使用读取超时控制法来定义和跳过问题扇区。

  在镜像过程中验证用户数据质量。当DDI用十六进制代表每个扇区的数据,DDI可以随时停止整个进程,并且从停止的地方开始重新执行。

  DDI更快速,更可控,能恢复更多数据。

 

来源:北京众诚天合系统集成科技有限公司作者:北京众诚天合系统集成科技有限公司

相关阅读