周年五折促!走进恒远,质保品全

中国教育装备采购网2014-03-11 14:02围观184次我要分享

  庆贺上海恒远生物成立五周年!光阴无规则,有时觉得漫长,有时觉得飞快,一个转眼,上海恒远成立已经五年了。上海恒远的非常感谢朋友们一直以来的支持,在这个特殊的日子中,上海恒远开展了周年庆典活动。周年五折促!走进恒远,质保品全!

  活动时间:2014-03-11至2014-04-10

  庆典活动内容:凡是活动期间参与购买的朋友们订购我公司试剂盒可享受五折优惠!并有精美小礼物赠送给您!

  本次活动最终解释权归我公司所有。

  

113.jpg

  上海恒远提供各种种属各种系列ELISA试剂盒,主要用于科研方面,不用于临床诊断。可以用于检测各种指标,试剂盒不论是质量,还是服务,都将是您所期望的。

  上海恒远实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。上海恒远周年庆典活动促销五折!如果有需要的朋友们欢迎来电咨询上海恒远何经理。

  

117.jpg
115.jpg

 

来源:上海恒远生物科技有限公司作者:上海恒远生物科技有限公司

相关阅读