• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智能人工气候箱要有足够的通风条件

    中国教育装备采购网2014-03-13 13:53围观113次我要分享

      上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌人工气候箱,节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠

      注意事项

      1智能人工气候箱搬运时,倾角不得大于45℃,以免制冷机损坏。

      2避免急烈颠震和撞击以免玻璃门碎裂。

      

      3 人工气候培养箱应远离电磁干扰源,并应将供应光照箱电源的插座的地线接地。

      4人工气候箱要安装在不被阳光直射的地方,要有足够的通风条件。

      5人工气候箱要安装在一个坚实而平整的地面上,且远离热源并周围环境不易出现高湿。

      6勿将湿度设定值调的太低,以免一直除湿不停。

      7加湿器水箱必须要用蒸馏水或纯净水,水量不得低于容积的1/3,加水时要注意不要溢出,一旦溢出或者洒落要用抹布擦干,防止水流入设备内部造成损坏。

      8工作室内正上方为轴流风机,放物时别挡住该风机,以免通风不良造成温度不均匀。

      9设备闲置前,要除去加湿器水箱中的水,并让设备内部的湿气完全散去。在关闭箱门前,确认箱内已经完全干燥。

      10在搬移设备前,应清空增湿盘内的水。溢出或者溅出的水可能引起漏电或者触电。

      11不得用氯化钠溶剂或其他卤化物溶液清洗本设备,因为这样可能会引起生锈。

      12如果无需加湿,则把湿度设定为0%RH,并把箱内水槽的水放净。

      13如果环境温度低而设定温度高,测量温度长时间达不到所需设定值,请把面板上的制冷量开关打到低的位置上。

      上海皓庄仪器有限公司是一家立足上海,辐射全国的技术创新型高科技企业.公司拥有一流的技术人员和良好的技工队伍,具备先进的技术和较强的开发实力.公司成立以来,产品和服务被广大客户认可,具有良好的口碑.公司秉承"诚信.专业.创新.成长"的经营理念为客户提供精心的服务.公司主要经营和生产范围有:检测仪器,实验室设备,清洗设备,环保设备及承接非标产品的设计定制等并提供相关技术服务.

     

    来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 实验室的废旧仪器怎么处理?
    中国教育装备采购网2017-02-14 11:35:23
  • 实验室仪器对送检样品有哪些要求?
    国信检测微信2016-08-04 15:47:02
  • 广西师范实验室科研仪器总值达4.73亿
    广西师范大学2016-06-07 14:22:01
  • 现代中庆亮相合肥高教仪器展示会

    现代中庆亮相合肥高教仪器展示会
    中国教育装备采购网2016-04-27 13:39:00
  • 上海谷宁仪器16年五一劳动节放假通知
    上海谷宁实业有限公司2016-04-26 14:51:00
  • 实验室仪器分析天平的日常维护手册
    江苏同君仪器科技有限公司2016-04-13 10:33:00
  •