易尔卓便携式实物展台逐渐取代传统实物展台

中国教育装备采购网2014-03-13 17:29围观194次我要分享

  随着时代的进步,中国的教育不断发展,传统实物展台已经无法满足占地空间小,方便携带和操作的要求,现北京智兴瑞宇根据这一要求研制出一款便携式实物展台,满足了广大老师的要求,为中国的教学课堂添加了新的色彩。

  与传统实物展台有什么不同?

  1、重量轻,易携带

  模拟投影机是体积大,重量沉重,有许多不便。EZ CAM-300是折叠式实物投影仪,体积小巧方携带方便(体积为10*20*17cm)。

  2、清晰度高,自动调焦功能

  虽然EZ CAM-300与电脑连接,但清晰度不会下降。其它公司的实物投影仪没有自动调焦和鼠标轮滚动的缩放功能,但EZ CAM-300弥补了该缺点,将缩放和自动调焦功能简单化,用快捷键(F5)即可实现调整焦点功能。

  3、只要照射教材,自动进行演示

  EZ CAM-300是一种智能型的实物投影机。与以前的实物投影仪最大区别在于,EZ CAM-300应用在最前沿的影像识别领域。在演示之前,把教材内容输入EZ CAM-300后,在上课时,照射相应页,实物投影机会自动运行准备好的内容。

  4、不仅拥有实物投影仪功能,还具备实时拍摄视频和照片的功能

  不仅拥有实物投影仪功能,还具备实时拍摄视频和照片的功能,可拍摄和储存现场活动的视频,并且可作为资料循环使用。

  5、用鼠标自由放大、缩小及移动画面

  鼠标滚轮可自由放大/缩小画面,鼠标拖拽可自由移动画面。

  6、在实物投影仪上可直接书写,方便的电子画板功能

  内置自主的电子画板功能,可直接在投影画面上书写标记,不需为书写另准备画面。因此方便和有效进行演示。EZ CAM-300是与电子画板软件最合适的实物展台。

 

来源:北京智兴瑞宇科技有限公司作者:北京智兴瑞宇科技有限公司

相关阅读