制冰机比朗牌雪花状制冰机

中国教育装备采购网2014-03-17 16:47围观123次我要分享

  BILON品牌FMB系列雪花制冰机的整体设计出之专家之手,让整个操作过程轻松自如,完善的人性化设计呈现科技之美。雪花机制冰方式:15分钟后可以得到冰块,冰块晶莹剔透;冰型为方形,规整均匀、美观大方;低温制冰,结冰致密,不易融化,口感清爽。

  上海比朗牌雪花制冰机制冰为雪花形冰

  不定形的微小颗粒状的冰,能渗入较窄隙间,快速冷却,冰浴效果好,适合实验室使用。意大利扎努西压缩机,制冷效果好。

  节省空间设计

  双螺旋挤压制冰方式, 所制冰形为不定形颗粒状冰,能渗入较窄空间,迅速冷却,冰浴效果好。

  独特的制冰系统

  专业设计的冷冻回路,控制系统及各机构部件,高效制冰,方便使用。有冰满显示,缺水显示,制冷剂缺少显示,故障警告显示等保护性停机功能。电源开关和功能指示灯置于机器前部,便于操作。主要零部件,如分水管和水槽的拆卸,不需任何工具,方便维修、清洗。

  雪花制冰机广泛用于医院、学校、生物、化工、科研所等各种类型的实验室。以及超市食品保鲜、渔业捕捞冷藏、医疗应用、化工、酒店、食品加工等行业。

 

来源:上海比朗仪器有限公司作者:上海比朗仪器有限公司

相关阅读