银川尚鑫塑业购买仪特诺塑料密度计

中国教育装备采购网2014-03-18 11:35围观160次我要分享

  庆贺北京仪特诺与银川尚鑫塑业合作成功,购买我司塑料密度计,仪器已验收合格,目前使用状况良好!

  银川尚鑫塑业有限公司是pvc颗粒等产品专业生产加工的有限责任公司,银川尚鑫塑业有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。银川尚鑫塑业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

  仪特诺塑料密度计资料:

  塑料密度计DH-300适用于:塑胶造粒企业、塑胶厂、电线电缆、高分子、复合材料、包装材料、电工电器、新材料研究验室等。

  塑料密度计DH-300依据:ASTM D792、ISO2781、GB/T1033、GB/T2951.13、GB/7155、GB/6692、GB/T463、DIN 53479、ISO1183…等标准。

  u 仪特诺塑料密度计DH-300主要特点功能:

  1、 1 、PVC颗粒、PE薄膜、浮体、发泡体、碳酸钙粉末、管材、板材、线材……等类似产品皆能快速测量

  2、 2、无需人工计算,测试精确、更有效率,适合生产现场和品质监测领域。

  3、 具有DIN体积磨耗量、阿克隆磨耗量、质量与体积变化率(膨胀)直读测定功能

  4、 测量精准、操作简便、稳定耐用

  5、 全自动零点跟踪、蜂鸣器报警、超载报警功能

  6、 具有实际水温补偿功能,可适应测试环境变化

  7、 使用水作介质,也可使用其它液体介质

  8、 采用一体成型大容量专业测量平台,高透明水槽,耐磨耐摔,防腐蚀

  9、 配置专用防风防尘罩,组合方便、坚固耐用

  10、 含RS-232C通信接口,方便连接PC与打印机,可选购DE-40打印机打印测量数据

 

来源:北京仪特诺电子科技有限公司作者:北京仪特诺电子科技有限公司

相关阅读