中庆录播新品集中亮相 R300相约北京装备展

中国教育装备采购网2014-03-18 18:01围观193次我要分享

第二十五届北京教育装备展示会即将于320-22北京展览馆隆重举行,现代中庆精心打造中国风特装展区,在12号馆 12117-12120展位,以“您身边的教育信息化顾问”之名,全面展示从固定式录播、移动式录播到分布式录播的全线录播产品及中庆教育云应用。兼具科技感和时尚感的录播专家R300以及现代中庆录播集控中心也将亮相北京展。

现代中庆录播集控中心可实现对各教室录播系统的远程启动、停止,以及实时监控和远程录像,并支持点播、直播管理服务。集控中心的应用优化了软硬件资源的利用,降低了设备投入和人力成本,对于教育信息化建设的普及大有裨益。

R300是现代中庆在录播专家R100的基础上,推出的最新旗舰型产品。R300内置录播工作站JP100HD II,产品基于服务器产品开发理念,高性能运算模块加专业定制载板的设计,使得产品具有性能高、运行稳定和极高的可扩展性的特点。R300专业导播台采下沉式设计,与机柜融为一体,支持一键切换自动和人工两种录制模式。无缝连接最新中庆教育云V2.3版,新增视频下载、S-T教学分析等十余项功能,产品性能更加完善。


在教育信息化领域,像现代中庆一样建设并拥有全套录播产品生产线的企业屈指可数。面对用户的实际需求,现代中庆提出了广泛有针对性的优质教育资源建设、管理和应用方案,覆盖从教师备课、教学教研、教育管理到教师专业发展和学生个性化学习的完整流程,引领录播系统向标准化、品牌化发展。

诚挚邀请前来参观,指导交流!


来源:北京中庆现代技术有限公司作者:北京中庆现代技术股份有限公司

相关阅读