用先进的技术与高校的教育实践相结合——北京金戈大通亮相第二十五届北京教育装备展示会

中国教育装备采购网2014-03-20 23:08围观227次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】3月20日,第25届北京教育装备展示会暨第5届北京教育装备论坛在北京展览馆隆重开幕!3天的会期,将全方位展现全国从事教育装备生产、研发和贸易的企业的实力和特色,同时吸引来自高教、普教、职教、学前四大领域的装备管理人员和教师前来参观和交流。北京金戈大通通信技术有限公司【展位号:3023】作为专注于通信及信息技术的企业参加了此次盛会。

  北京金戈大通通信技术有限公司企业展台

  据了解,金戈大通公司专注于通信及信息技术领域,与国内通信及信息技术行业公司有着紧密合作。公司长期为中国联通公司、华为公司和西门子公司提供工程技术和软件服务。依托强大的行业背景和技术实力,公司将行业的先进技术与高校的教育实践相结合,积极参与教育事业为高校打造技术先进、实用性强的实训平台。

  金戈大通公司致力于为现代高校提供通信及信息技术实验室、实训平台解决方案。公司积极参与高校的学生实践教育、实训平台建设以及教育模式优化等工作;搭建教育与行业、理论与实践的桥梁。

  在通信与信息技术不断发展与融合的同时,了解每所高校对教学实训的实际需求,定制有针对性的实训平台解决方案,为高校提供一流的技术产品和技术服务。经过多年的发展,公司在高校实训平台建设、培训管理软件实施以及配套实验课程开发方面形成了自己的系统体系。产品线涉及移动通信技术、传输技术、交换技术、网络技术、软件开发等。

相关阅读