中教启星携带数字星球系统亮相2014北京教育装备展

中国教育装备采购网2014-03-20 20:07围观232次我要分享

【中国教育装备采购网讯】2014北京教育装备展示会3月20-22日在北京展览馆盛大召开。展会由北京市教委主管,北京教育装备行业协会和北京高教学会技术物资研究会主办,中国现代教育装备杂志社承办。北京中教启星科技股份有限公司【展位号:3001—3003】携带数字星球系统精彩亮相展会现场,成为展会的焦点之一。

中教启星展会展台

据了解,经过八年的开拓创新和深厚的技术积淀,中教育星已发展为教育行业的知名品牌,成为国内首屈一指的专业级教育软件开发商和教学仪器设备提供商、服务商,拥有近百个具有完全自主知识产权的软硬件产品,并在此基础上不断创新,精心打造形成了涵盖教育领域软件与设备的整体解决方案。


数字星球系统(由教育部教学仪器研究所与北京中教启星科技股份有限公司联合研制)

  经过市场的严格检验,中教育星产品已经为近十万学校用户提供了完备的产品服务,而具有独特优势的数字星球系统在全国各地的广泛应用,更是赢得了教育系统和科技馆的一致好评。多年来,中教育星先后获得了“用户满意度最高”、“市场占有率第一”、“中国民营科技领先企业”等荣誉,率先在教育信息化企业中通过了ISO9001国际质量管理体系认证,并成为“农村中小学现代远程教育工程”中主要产品提供商之一,在教育信息化领域独享盛誉。

相关阅读