以“集群存储”理念为研发向导——北京蓝海达信科技有限公司亮相2014北京教育装备展示会

中国教育装备采购网2014-03-20 20:34围观258次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】3月20日,第25届北京教育装备展示会暨第5届北京教育装备论坛在北京展览馆隆重开幕!3天的会期,将全方位展现全国从事教育装备生产、研发和贸易的企业的实力和特色,同时吸引来自高教、普教、职教、学前四大领域的装备管理人员和教师前来参观和交流。北京蓝海达信科技有限公司【展位号:3006】作为集群存储系统产品等的先进厂商参加了此次盛会。

  蓝海达信企业展台

  据了解,在教育、证券、企业等行业建立了重要的伙伴关系。几年来在厂商的支持与帮助下,在客户的理解与信任的基础上,经过努力,我们已经参与了国家广电总局、华北电力大学、北京机械工业学校、中国青年政治学院、北京理工大学、华北科技学院、航天二院、北京解放军总医院等单位的供货及服务工作。

  展台中展出的易拉宝(展示出企业与多所学校已经进行密切的合作)

  蓝海达信科技团队坚持与时俱进,紧跟时代的步伐,倡导以诚信为本,以人为本。针对行业销售工作的特点,我公司极为重视售后服务工作,在公司内部除财务人员、行政人员之外,技术达标率达100%,蓝海达信拥有专职技术工程师,具备网络布线综合能力,充分的保证了行业工作售前咨询及售后服务工作的及时与准确性。

相关阅读