做专业的显示产品——深圳中电数码显示有限公司参加北京第25届教育装备展

中国教育装备采购网2014-03-21 21:29围观287次我要分享

  深圳中电数码显示有限公司(SCT)成立于2002年,专注于电子互动教学显示系统(交互式一体机)、商业和公共政务信息系统(大屏幕拼接系统)、智能电子会议终端系统产品的研发、制造和销售。SCT公司凝聚了来自美国、日本、香港、台湾和国内的众多优秀专业人才,引进国际化先进的管理理念,产品销往海内外。

  本次展会上SCT推出了DLP光显互动一体机,采用了背投式柔光处理技术,能有效的保护师生视力;公司还推出多媒体电视互动一体机 ,采用真多点触控,抗强光、抗粉尘、防死点,可同时接驳多路仪器设备(展台、电脑、音响等),方便教学,同时为教育定制了一系列功能,包括单独听、童锁、RS232远程控制、显示内容放大、手势识别等。SCT为此设备设计了专门的电子软件,具有多样书写功能,强大的教学辅助功能及视频标注和图片拍摄功能等等。

相关阅读