用事实说话 北京友高携特色实验室系列成果亮相第二十五届北京教育装备展示会

中国教育装备采购网2014-03-21 22:21围观253次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】2014北京教育装备展示会3月20-22日在北京展览馆盛大召开。展会由北京市教委主管,北京教育装备行业协会和北京高教学会技术物资研究会主办,中国现代教育装备杂志社承办。北京友高教育科技有限公司【展位号:3034—3035】携带友高科技特色实验室系列成果精彩亮相展会现场,成为展会的焦点之一。

  北京友高教育科技有限公司企业展台

  北京友高教育科技公司隶属于北师大产业总公司教研所,系中国教学设备行业协会会员单位,专门生产及推广友高数字化实验室系列产品。企业落户于中关村,是北京市科委批准的高新技术企业。

  友高科技特色实验室系列

  北师大产业总公司教研所及友高科技公司将密切追踪国际先进技术,大力加强新型数字化教学设备的研发,吸取来自教学第一线的需求,加强创新能力,提高服务水平,不断为广大学校提供最优的解决方案。

友高数字化实验室

  该所研制开发的友高数字化实验室,包括数据采集器、多种教学用传感器及教学平台软件,拥有自主知识产权,为中学理科教学的改革提供了先进的理念和平台。该所承担了教育部规划课题数字化实验室与中学生物理实验探究能力发展研究,几十所学校踊跃参加。

  友高科技特色实验室系列成果

相关阅读