以一颗诚挚的心服务学校——鑫台华出展北京教育装备展示会

中国教育装备采购网2014-03-21 23:10围观197次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】2014年第25届北京教育装备展示会暨第五届北京教育装备论坛于3月20日在北京展览馆拉开帷幕。教育装备在教育发达的北京地区及华北地区拥有庞大的应用市场。北京教育装备展示会目前已成为国内规模和影响最大的地区性教育装备专业展会之一,参观的专业观众来自于北京及周边地区高教、职教、普教三大领域,参观人次近万,展会现场气氛热烈、浓厚。

  北京鑫台华科技有限公司如期在展会上亮相。本次展会上,鑫台华展出了移动课堂、班牌系统、媒体发布系统等产品。

鑫台华展位


工作人员正在讲解媒体发布系统


班牌系统


移动课堂

  鑫台华是一家专门从事教育、医疗、军队、政府机关行业网络设备、办公设备、现代电子设备及解决方案为一体的高新技术企业。公司依托雄厚的人才优势和优秀的创新成果,几十年来一直活跃在北京市政采及教育行业信息化建设前列,不断的推出先进的技术、理念、服务体系。公司专注于为校园现代化教学提供完美的解决方案,现已拥有专业化的施工队伍和完善的售后服务体系。

  十几年来,公司严格履行国家及行业相关标准,在业界率先通过了《ISO9001质量管理体系认证》《ISO14001环境管理体系认证》,取得了中华人民共和国信息产业部颁发的《计算机信息系统集成叁级资质》和中国录音协会颁发的《音视频工程业企业壹级资质》,《安防工程企业贰级资质》《软件产品等级证书》等。公司不断推出先进的技术、理念、服务体系,成为中央政府采购定点供应商、北京市政府采购定点供应商、北京市15个区县定点供应商。

  鑫台华公司拥有一支规模庞大、优秀、敬业的销售精英团队,并与之配备专业的技术团队、工程施工团队和完善的售后服务体系。2011、2012年公司销售业绩连续高速增长。鑫台华公司以质量为根本,视顾客为上帝,全心全意为广大客户提供优质产品和满意服务,争做同行业的领导者!

相关阅读