致力智慧化校园 服务教育信息化——鑫博腾飞亮相北京教育装备展

中国教育装备采购网2014-03-21 23:12围观205次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】教育信息化一直是教育的热点话题,两会上也多次提到,本次第25届北京教育装备展示会,鑫博腾飞整装齐发,携全新产品“数字校园”亮相教育装备展示会。

鑫博腾飞展位

  鑫博腾飞的数字校园涵盖软件和硬件系统,其中软件系统为自主研发产品,硬件体统拥有自主的品牌。本次鑫博腾飞的“数字校园”极具特色,其中最大的亮点就是三维可视化的管理系统,前期可依据校园环境建立3D立体环境图,根据校园的需要可量身定制,统一实景显示,实现校园全监控。据工作人员介绍,如果校园配备一卡通,还可实现人员定位,通过系统可以查找人员位置。工作人员说,该“数字校园”可以集成不同的传感器,例如温度、光传感器、火警警报、烟传感器等对学校进行安保监测,不仅如此,该产品还可以对环境PM2.5进行监测,此监测一般应用于操场,根据监测结果,学校可以选择室内或室外的活动,有效的保证了孩子的身心健康。

工作人员正在讲解全新产品 数字校园

  鑫博腾飞

  北京鑫博腾飞科技有限公司是一家专业从事IT系统增值和IT信息技术服务的高科技企业。企业于一九九八年创立,在新型计算机存储器产品的研发应用、维护、保养、综合服务等方面,形成了“独具匠心,特色创新”的鑫博腾飞商业模式。公司主要致力于数字化校园建设,以数字化校园的整体建设和运维为目标,为客户提供包括软件研发、系统集成和运维外包在内的整体服务方案。公司总部设在北京,上海设有分公司,沈阳、哈尔滨、广州等地设有办事处,初步构建起了鑫博腾飞全国性的服务网络体系。公司经过十多年的发展,不但对教育行业和医疗行业提供数字管理平台的帮助,而且在计算机应用系统集成和信息化网络管理系统的全方位、多层次的服务领域,拥有一支“技术精湛,业务娴熟,服务热情,工作敬业,品德优秀”的团队。

相关阅读