智多美携展品走进北京教育装备展示会

中国教育装备采购网2014-03-22 00:18围观182次我要分享

  2014年3月20日,北京展览馆迎来了第二十五届北京教育装备展示会暨第五届北京教育装备论坛。智多美携丰富有趣的展品走进展会现场。

  

  北京智多美商贸有限公司一直在玩具行业经营销售各种优质玩教具,把诸多好玩具、教具、设备设施推广到孩子们需要的地方,让孩子们在游戏中学习、在兴趣中探索、在有限的时间里获得双丰收,快乐与知识并进,让孩子有一个真正属于自己幸福快乐的童年。该公司主营益智类精品玩具、教具、设施批发零售并始终以保证最完美的产品质量与最好的售后服务为宗旨。9年来与众多厂商和同行达成有效的合作,为全国上百家同行提供产品与各种服务,给几百家早教机构、幼儿园、活动中心、物业小区提供产品和信息服务,在业界有着良好的信誉。2007年全面致力于智高gigo(台湾)各类优质产品的推广,让更多的孩子使用上了高品质、多功能、设计新颖的教具,孩子获得了乐趣与知识,受益匪浅。

  

相关阅读