专注智慧校园 助力教育改革——康邦出展北京教育装备展

中国教育装备采购网2014-03-23 13:30围观219次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】3月20日,北京康邦科技有限公司参加了2014年第25届北京教育装备展示会。此次展会,康邦主要推出了智慧校园与智慧课堂解决方案。


北京康邦科技有限公司展位


工作人员介绍智慧课堂

  北京康邦科技有限公司作为一家长期致力于教育信息化建设的方案商,自1996年起就开始涉足教育行业,在国内高教、普教和职教领域拥有大量的项目实施成功案例。本届展会,康邦展出的智慧校园与智慧课堂解决方案主要针对中小学的学生,为了方便观展人更好的了解他们的产品,展区内划分出小学版、中学版智慧课堂区。


中学版智慧课堂区

  教学应用是校园信息化的核心环节,康邦作为智慧课堂方案服务商,在核心业务层面上为学校提供一站式服务,解决方案教学全流程,涉及学校、家庭、社区等关联角色,支持微课程多种先进教学理论,配置了适合教学场景的优化软硬件系统,提供丰富的教学资源支持,可以优化货革新现有教学模式,减轻了师生负担。


智慧课堂解决方案

  智慧课堂解决方案采用了应用了云计算、物联网、移动互联、大数据等新技术,具有数据分析平台、统一身份认证平台,实现了三通(网络学习空间人人通、宽带网络校校通、资源班班通)。智慧课堂的设计打破了传统的教学模式,老师与学生的角色互换,老师不再是主体。据负责人介绍,智慧课堂是学生自主学习的一个最有益、最有利、最有力的“教学工具”,具有引导学生自主学习、规范学生学习行为的功能,特别是在学生课后时间,将可以起到最大的限制和控制作用。在课堂互动方面,电子书包可以智能点名,自动生成考勤报告,无需老师耽误课堂讲课时间,随堂智能测验可以取代纸质试卷,具有自动批阅功能。

  康邦的智慧校园系统采用“端、云”的总体架构,提供人、物、业三个方面的服务,广泛应用移动终端、虚拟化、物联网、大数据等技术,对校园采用全面、整合的应用体系,让客户拥有智能用户体验,对学校进行更实时的监控,更便捷的服务,更科学的决策。

相关阅读