荧光四射 北京华埠信维登台北京教育装备展

中国教育装备采购网2014-03-23 17:25围观182次我要分享

  2014年3月20日,北京展览馆迎来了第二十五届北京教育装备展示会暨第五届北京教育装备论坛。本届展会上,有一个展台以众多的电子显示屏而闻名,这就是北京华埠信维电子技术有限公司的展台。

  北京华埠信维电子技术有限公司是北京市科委下属一家专业致力于LED电子显示屏及大屏幕集成显示系统开发、生产、销售、服务于一体的综合性高科技公司。华埠信维在北京及深圳各拥有三千平米现代化生产基地和独立的研发机构,是迄今为止中国从事LED产业历史悠久、技术实力强、产品质量好的公司之一。

  北京华埠信维电子技术有限公司自主开发生产的LED系列电子显示屏工艺精良、操作方便、图案清晰、性能可靠、种类齐全、服务及时,概括了室内、室外、单色、双基色、全彩等多种规格,显示屏所用元器件以及管芯基本为进口,并进行严格筛选,使产品质量得到充分保障,产品设计、工艺水平、性能、质量都达到国内领先水平。

相关阅读