中视天威携便携式采录编播一体机亮相北京教育装备展

中国教育装备采购网2014-03-23 17:29围观258次我要分享

  2014年3月20日,第25届北京教育装备展示会暨第5届北京教育装备论坛登陆北京展览馆。北京中视天威科技有限公司也是本届展会的参展商之一,它重点向我们展示了TV-G500E便携式采录编播一体机。

  TV-G500E便携式采录编播一体机是一款强大的现场制作设备,此设备具备多路视频输入切换,兼容目前主流的视频格式,强大的字幕功能及上百种特效,实时多格式录制,并能实时流媒体网络视频直播。可广泛应用于:课堂录制,会议直播,访谈直播,新闻媒体节目,广播电视制作等多种场合。

  北京中视天威科技有限公司是一家专业经营国际最先进的多媒体录播设备的高新技术企业。向用户提供业内最新的产品硬件/软件,并向用户及各类单位提供多种可选的技术服务方案,包括:设备安装、调试、培训、维护、升级等。

相关阅读