中国物联网实训第一品牌 北京华育迪赛参展北京教育装备展

中国教育装备采购网2014-03-23 12:14围观261次我要分享

  2014年3月20日,第25届北京教育装备展示会暨第5届北京教育装备论坛登陆北京展览馆。本届展会上,北京华育迪赛信息系统有限公司向我们展示了多功能综合布线实训装置、物联网关键技术实训系统、Android 3G教学实验箱等产品。

  多功能综合布线实训装置(实训仪)是用来进行综合布线工程实训类教学及学习的仪器,具备综合布线工程中基本技能实训和部分工程实训功能,同时能够检验综合布线系统工程中线缆端接与打线的连接情况,并以彩色图形的方式形象的展示双绞线线缆中常见的各种接线故障。

  北京华育迪赛信息系统有限公司,是中国综合布线实训、物联网实训领域实力最为强大的产品和解决方案提供商,被誉为中国物联网实训第一品牌。华育迪赛组建于98年底,依托于中国华育发展总公司,在国家教育部、工信部和科技部的关怀下发展壮大。历经15年发展,华育迪赛拥有各种固定资产、知识产权资产和品牌资产等各类资产总价值达1.8亿元。

相关阅读