正元智慧加盟第三届中国一卡通行业年度评选赞助商联盟

中国教育装备采购网2014-03-24 08:58围观147次我要分享

  由深圳物联传媒有限公司旗下中国一卡通网主办2013年(第四届)中国一卡通行业年度评选活动正如火如荼的进行,目前各企业获得的票数此起彼伏,竞争甚是激烈。据悉,浙江正元智慧科技股份有限公司参与了本次评选,并加盟评选活动赞助商联盟。

  据记者了解,本次中国一卡通年度评选活动浙江正元智慧科技股份有限公司申报了最具影响力品牌评选奖项。

  浙江正元智慧科技股份有限公司是一家致力于智能卡产品研发、生产、销售和服务的高新技术企业,公司拥有软件产品80余种,硬件产品20余种,产品涵盖智能卡、校园一卡通、园区一卡通等,为教育、政府、军警等多个行业提供智慧一卡通产品与服务,智能卡应用技术达到全国领先水平。正元智慧在国内校园一卡通行业中更是处于领先地位,实施了国内众多院校的园区一卡通建设及智能化建设项目。目前在全国拥有多家控股子公司及参股公司,并拥有众多的产品代理商,形成了集团化的经营模式。

  正元智慧负责人向记者介绍到:“此次加盟一卡通行业年度评选赞助商联盟,是因为中国一卡通行业年度评选活动是行业内一次公正、公平、公开的评选活动,通过这次评选活动能更好的提升企业知名度,树立企业品牌形象,正元智慧本次积极备战,也让大家全方位认识正元智慧!”

  关于“2013(第四届)中国一卡通行业年度评选活动”

  2013年12月15日,由深圳物联传媒旗下权威行业媒体——中国一卡通网主办的“2013(第四届)中国一卡通行业年度评选”正式开启,2014年来临之际,一卡通行业的主流权威媒体《中国一卡通网》特邀专家、主流厂商、企业代表一起来见证2013年一卡通行业的发展和成长。厦门蓝河电子科技有限公司参与竞争多个奖项。

  “中国一卡通行业年度评选”活动已发展至第四届,其权威性和客观性也逐渐得到业界人士的普遍认可。本届评选活动将延续“公平、公正、公开”的原则,继续积极推动一卡通行业的宣传和普及,提升一卡通企业知名度,树立企业品牌形象,提升一卡通行业整体影响力,促进中国一卡通行业更好的发展。

来源:中国一卡通网

相关阅读