紫外老化试验箱行业正逐渐向专业化和国际化方向过渡

中国教育装备采购网2014-03-25 13:47围观150次我要分享

  阳春三月,万木回春,紫外老化试验箱作为中国仪器仪表行业最重要的支撑板块,如今,紫外老化试验箱行业也迎来了最好的发展时机。众所周知,在过去的十年里,中国已经成为世界第二大经济体,并在全球许多产业中有着深远的影响,其中就包括仪器仪表行业。中国经济持续增长的同时也刺激了对仪器的需求,其市场长期以两位数的速度发展,从而使得中国成为了世界上最重要的市场之一,也是全球重要的仪器仪表产业区域市场,规模位居全球首位。

  我国仪器仪表市场得到大力发展,但同时竞争也在加剧。仪器仪表制造商,如何才能占据市场份额,成为每个厂商关心的大问题。在这种情况下,一个仪器仪表品牌要想脱颖而出,吸引消费者的眼光并不是那么容易。不过北京雅士林做到了,在仪器仪表市场上,北京雅士林始终保持着超高人气,不仅连续多年稳居全国仪器仪表十大品牌,在整个仪器仪表行业还拥有极佳的口碑。这一切,都是因为北京雅士林长期以来,始终坚持着两个重要核心:品质与服务。

  一款成功的产品,最高的价值绝对不是产品本身,而是产品品牌的附加值。一个成功的品牌是一种象征、一种保证,才能引导消费者进行选购,这是一家成功的企业得以发展的重要保障。

  当然了,时至今日,消费者消费之后,并不是仅仅满足于良好的产品质量,更多地是希望还能得到优质的服务。北京雅士林近15年的经验说明,整个仪器仪表行业的发展已经进入了普及阶段,过去那种有货就不愁卖的卖家市场已经是一去不复返了,众多的仪器仪表品牌只有不断地提升自己的服务,才是促进销售的有效手段。

  品质和服务是一家企业立足的两条腿,两者相辅相成,缺一不可。作为仪器仪表行业领导品牌,北京雅士林表示将一如既往的贯彻雅士林的品质服务观,用贴心专业服务为消费者提供更大的方便。未来,北京雅士林还能带来什么优质的技术以及服务,让我们一起拭目以待。

  

 

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读