• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智能人工气候箱可以多段阶梯程序控制

    中国教育装备采购网2014-03-26 13:20围观82次我要分享我要投稿

      上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌人工气候箱,节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠

      设计优点:

      ◆智能化控制技术 ●可模拟大自然白天及黑夜的温度变化,也可以模拟大自然多方向性光源。 ●设定的参数可以在停电的情况下自动储存,并在通电后运行原设定程序。 ●循环风速大小自动控制,可避免试验过程中由于循环风速过快而吹到植物 幼苗。

      ◆人性化设计 ●顺应世界环保潮流,全新无氟设计,使你始终走在健康生活的前沿。 ●人性化触摸按钮,菜单式操作,直观明了,多个参数可同屏显示。 ●采用镜面不锈钢内胆,四角半圆弧过渡,无需工具可拆卸箱体内隔板或隔 条,便于工作室消毒和清洗。

      

      ◆智能化多段可编程控制 ●程序控制温度、湿度、光照度、时间和升温速率,并可以多段阶梯程序控制,使简化复杂的试验过程,真正实现自动控制和运行。

      ◆连续运行技术 ●两套进口压缩机自动轮流切换,确保植物培育长时间运行不发生故障,突破现有光照培养箱\人工气候箱无法长时间运行的缺陷。

      ◆自我诊断功能 ●当光照培养箱\人工气候箱发生故障时,液晶显示屏出现故障信息,运行故障一目了然。

      ◆安全功能 ●独立限温报警系统,并声光报警提示操作者保证安全运行不发生意外。 ●温度偏高或偏低报警。

      ◆数据控制系统 ●RS485或USB接口及软件。 ●实现数据记录、数据通讯、图形动态显示、故障分析。 ●选配打印机系统进行数据记录、符合GMP标准。

      ◆隔板式光照系统 ●为满足用户对光照强度均匀度和光照空间灵活性的更高要求,开发的隔板式光照系统,用户可调节隔板,符合植物生长需要,并且可以配置多层光照系统;在保证光照强度均匀度的同时,大大提高培养植物的数量,而且每层光照系统,用户选择不同的灯管,满足对不同光照的要求。

      ◆光照度自动检测和控制 ●采用光传感进行监测和控制,减少由于灯管老化造成光照度衰减和误差。突破现有国产植物光照度监测和控制缺陷。

      ◆无线通讯报警系统 ●设备使用人若不在现场,当设备发生故障时,系统及时采集故障信号,通过短信第一时间送到指定接收人员的手机上,确保及时排除故障,恢复试验,避免造成意外损失。

      ◆CO2浓度监测与控制 ●对于植物工资培养,红外传感器是个理想的选择,因为红外传感器的CO2浓度的恢复是不受温度和湿度的影响,对CO2浓度的变化,红外传感器几秒之内就可以做出响应,控制精度准确可靠。

      皓庄研发团队以前瞻性的技术发展眼光和雄厚的技术实力,积极与科学研究需求接轨,通过推动皓庄品牌的不断创新,持续提升了皓庄的差异化竞争优势,使皓庄始终傲居行业领跑者的地位。借助皓庄公司所在地上海产业梯度转移的契机,未来五年皓庄将实施以总部进军香港通过皓庄香港公司向全球产业布局。

     

    来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 人工气候箱使用注意事项及故障检修

    人工气候箱使用注意事项及故障检修
    中国教育装备采购网2017-08-08 09:03:49
  • 实验室的废旧仪器怎么处理?
    中国教育装备采购网2017-02-14 11:35:23
  • 实验室仪器对送检样品有哪些要求?
    国信检测微信2016-08-04 15:47:02
  • 广西师范实验室科研仪器总值达4.73亿
    广西师范大学2016-06-07 14:22:01
  • 现代中庆亮相合肥高教仪器展示会

    现代中庆亮相合肥高教仪器展示会
    中国教育装备采购网2016-04-27 13:39:00
  • 上海谷宁仪器16年五一劳动节放假通知
    上海谷宁实业有限公司2016-04-26 14:51:00