• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智能恒温摇床保证极低的噪音和能耗

    中国教育装备采购网2014-03-26 13:22围观92次我要分享我要投稿

      

      上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌恒温摇床,节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠

      应用范围:广泛应用于细菌培养、发酵、杂交、生物化学反应以及酶和组织研究等。在医学、生物学、分子学、制药、食品、环保等更有着广泛的应用。

      台式恒温摇床即恒温培养振荡器,采用国内独创的单轴驱动平衡装置先进技术,它提供最低的机械磨擦,保证极低的噪音和能耗,因此是国内最好的摇床,享有很好的声誉,是医学、制药、食品、环保等研究应用领域的必然之选 。

      产品优势:独创单轴驱动平衡装置先进技术,保证最低能耗和噪音。 振荡频率可大范围扩展至50-600rpm。 智能化声光报警环境扫描微处理控制器。 LCD大屏幕背光液晶显示屏双显示各设定参数和实测参数。 200D型符合国际环保要求的安全无氟制冷系统。 200D型采用弹性汽缸支撑,以保证箱盖平稳启闭。 运行参数记忆功能,避免繁琐操作。 交流感应长寿命电机设计,宽调速、恒力矩、恒转速、无碳刷、免保养。 超温声光报警功能,电机过热、温度失控、异常超温仪器自动切断各自供电。 具有断电恢复功能,在外电源突然失电又重新来电后,设备可自动按原设定程序恢复运行。 控制加速的线路确保摇床缓缓启动、平稳加速,保证实验样品的安全。 极富美学设计理念的流线型豪华造型,ABS特种工程塑料箱体,大屏幕钢化热弯玻璃视窗。

      皓庄拥有业内公认的专家团队和一流的科技英才,凭借对科学仪器技术的深刻理解和掌握,在自主研发科学仪器核心技术的基础上,不仅开发了低温恒温仪器、超声波仪器、箱体类仪器、微生物仪器、制冰制冷仪器、实验室用配套用仪器,而且逐渐形成了各种科学仪器技术储备类产品共同发展的产品格局。

     

    来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 瑞士万通于广州举办17年实验室仪器食品技术交流会
    瑞士万通于广州举办17年实验室仪器食品技术交流会
    瑞士万通于广州举办17年实验室仪器食品技术交流会
    瑞士万通于广州举办17年实验室仪器食品技术交流会
    中国教育装备采购网2017-06-23 09:31:02
  • 双一流:实验室仪器设备支撑至关重要
    中国科学报2016-10-14 09:52:57
  • 实验室仪器对送检样品有哪些要求?
    国信检测微信2016-08-04 15:47:02
  • 实验室仪器设备日常维护和保养的方法
    中国教育装备采购网2016-06-15 10:47:25
  • 五洲东方实验室仪器设备展——NIBS站
    五洲东方实验室仪器设备展——NIBS站
    五洲东方实验室仪器设备展——NIBS站
    五洲东方实验室仪器设备展——NIBS站
    中国教育装备采购网2016-06-13 14:13:38