周年庆典活动即将结束,欢迎订购ELISA试剂盒(五折!)

中国教育装备采购网2014-03-27 11:29围观136次我要分享

    近乎三月底,上海恒远周年庆典活动即将结束,抓紧时间订购ELISA试剂盒,期间五折大卖!并且还送遮阳挡雨两用精美折叠伞一把!
    上海恒远试剂盒的质量到本年本月为止已经保证的五年,在往后的五年、十年,无论是多久,我们都会一如既往的为客户着想,产品的质量我们可以给您绝对的保证!活动结束之后将恢复价格,活动时间截止至2014-04-10。我公司重信用、守合同,保证活动结束后的原本价格也是绝对公道!
    上海恒远的ELISA试剂盒种属也是非常的齐全,一些罕见的种属,我们这里比如说大熊猫、鹿等等之类都是有的,在网站的展台中发布,如果您有试剂盒的特别种属需求,只一个电话就好,您对我公司一直以来的支持,上海恒远全体员工表示深深的感谢!
来源:上海恒远生物科技有限公司作者:上海恒远生物科技有限公司

相关阅读