• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 生化培养箱带有精确地温度和湿度控制系统

    中国教育装备采购网 2014/3/31 11:18:00 围观172次 我要分享

            上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌生化培养箱,节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠
       生化培养箱优点:带定时功能键的数显微电脑温度控制器,控温精确;外表采用烤漆亚光镀层避免光辐射,隔板可以任意调节;内胆采用镜面不锈钢材料,圆弧形设计避免了直角风量产生死角而均匀度差的问题;采用独立的新风装置可随时开启和关闭调节箱体内的空气保持箱内空气新鲜;观察窗采用独创的复门设计:观察内腔培养物品时可打开复门观察,不用观察时可关闭复门;品牌压缩机、无氟制冷剂,环保,高效,节能;可在密闭环境进行培养;设有独立限温报警系统,超过限制温度即自动中断,保证实验安全运行,不发生意外。带有“F”为无氟制冷,环保制冷剂。


               恒温恒湿培养箱:恒温恒湿培养箱具有精确地温度和湿度控制系统,广泛应用于药物、纺织、食品加工等无菌试验、稳定性检查以及工业产品的原料性能、产品包装、产品寿命等测试。

        恒温恒湿培养箱性能优点:1、采用优质不锈钢内胆,四角半圆弧易清洁.2、微电脑温度湿度控制器,控温控温精确可靠。3、湿度传感器选用进口湿度传感器,避免干湿球湿带频繁更换带来的烦恼.4、设有独立限温报警系统,超过限制温度即自动中断,保证实验安全运行,不发生意外。

             生化培养箱:生化培养箱具有制冷和加热双向调温系统,温度可控的功能,是植物、生物、微生物、遗传、病毒、医学、环保等科研,教育部门不可缺少的实验室设备,广泛应用于细菌、霉菌、微生物、组织细胞的培养保存以及水质分析与BOD测试,适合育种试验、植物栽培。是生物、遗传工程、医学、卫生防疫、环境保护、农林畜牧等行业的科研机构、大专院校、生产单位或部门实验室的重要试验设备。温度范围:0~60℃ 温度波动度:±0.5℃ 不锈钢内胆,外表烤漆亚光镀层,玻璃观察窗,环保。

          上海皓庄仪器有限公司是一家立足上海,辐射全国的技术创新型高科技企业.公司拥有一流的技术人员和良好的技工队伍,具备先进的技术和较强的开发实力.公司成立以来,产品和服务被广大客户认可,具有良好的口碑.公司秉承"诚信.专业.创新.成长"的经营理念为客户提供精心的服务.公司主要经营和生产范围有:检测仪器,实验室设备,清洗设备,环保设备及承接非标产品的设计定制等并提供相关技术服务.一流的技术,一流的服务。

     

    点击进入上海皓庄仪器有限公司展台查看更多 来源:上海皓庄仪器有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 生化培养箱、霉菌培养箱有什么区别?做细菌培养应该用哪种更合适?
    中国教育装备采购网2018/10/30 10:15:30
    ​霉菌培养箱,微生物霉菌培养箱,智能霉菌培养箱,微机霉菌培养箱,微电脑霉菌培养箱,小型霉菌培养箱价格优惠,专业生产销售厂家:上海苏净实业有限公司常见的生化培养箱和霉菌培养箱几乎看不...
  • 农药残留快速检测仪常见的几种检测方法
    中国教育装备采购网2018/10/29 9:37:35
    农药残留快速检测仪常见的几种检测方法食品中农药残留应如何检测,样品处理技术1.食品中农药残留提取方法食品农药残留检测中,根据样品不同采用的提取方法有:浸渍法、漂洗法、振荡法、消化法、...
  • 生化培养箱使用说明及详细介绍
    中国教育装备采购网2018/10/12 9:17:41
    1、培养箱应放置在清洁整齐,干燥通风的工作间内。2、使用前,面板上的个控制开关均应处于非工作状态。3、在培养架上放置试验样品,放置时各试瓶(或器皿)之间应保持适当间隔,以利冷(热)空气...
  • 第49届全国高教仪器设备展示会将在沈开幕
    中国化工仪器网2018/9/3 11:12:54
    第49届全国高教仪器设备展示会将于2017年5月25日-27日在沈阳国际展览中心举办,高仪展汇集了众多国内外仪器设备供应商,集中展示了各种类别的教学仪器,包括实验室仪器设备与技术、信息化及多媒...
  • 恒奥德生化培养箱电路工作原理用途概述
    中国教育装备采购网2018/8/6 10:07:43
    生化培养箱适用于环境保护、卫生防疫、药检、农畜、水产等科研、院校和生产部门。是水体分析和BOD测定、细菌、霉菌、微生物的培养、保存、植物栽培、育种试验的专用恒温设备。是生物、遗传工程、...
  • 怎样延长生化培养箱加热管寿命方法

    怎样延长生化培养箱加热管寿命方法
    中国教育装备采购网2018/5/31 14:32:40
    怎样延长生化培养箱加热管寿命方法生化培养箱常用于科研单位和高校实验室,一般在育种等实验时也需要有加热管提供热能环境的模拟,那么如何安全使用加...
  • 南科大环境科学与工程学院加入环保领域
    金羊网2018/5/15 13:46:21
    近日,国家生态环境部正式发函,同意以南方科技大学为依托建设国家环境保护流域地表水-地下水污染综合防治重点实验室。该实验室是南科大首个部级重点实验室,标志着南科大环境科学与工程学院正式...
  • 天智实业的深圳人大附属中学实验室项目落地!

    天智实业的深圳人大附属中学实验室项目落地!
    教备网2018/5/3 13:47:55
    深圳人大附属中学实验室项目落地。由于天智各个部门的紧密配合,加上与客户的协调沟通,确保了项目的产品质量和安装进度。天智以优质的设备及安装人员...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间