• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 恒温混匀仪采用稳定性高微处理器控制

    中国教育装备采购网2014-03-31 11:18围观107次我要分享我要投稿


               上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌恒温混匀仪, 节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠 。上海皓庄仪器有限公司,是专业从事低温实验设备和超声波设备等产品的研发、生产、销售于一体的公司。公司拥有专业的温控技术人员和先进的生产设备;完善的生产工艺;保证产品质量;做到安全生产。力求产品美观、实用、稳定、性价比高,努力为我们的客户节省更多的实验空间,我们将一如既往的为您提供安全、稳定、高性能的实验设备,让您的实验过程变的更加轻松。

            产品优势: 用户可独立关闭或开启恒温、振荡、定时功能,实现一机多用,提高设备利用率采用金属模块,温度均匀性高,模块更换便捷,仪器升温速度快、加热均匀、控温精准、稳定性高微处理器控制,保证优越的温度稳定性和均匀性,直流无刷电机,低噪音、长寿命、免维护, LCD液晶显示,实时显示当前温度、转速信息,具备短振荡点动功能、温度校准功能 振荡转速准确、波动小程序运行结束,发出报警信号 可选的断电恢复功能、开机自动运行功能,满足用户的不同需求

            恒温混匀仪是一款由直流无刷电机和半导体制冷技术相结合的多用途恒温振荡器。其半导体制冷技术能够在达到目标温度后快速地保持稳定,并节省等待的时间,同时恒温和振荡两种功能完美地结合在一起,极大地缩短了实验操作的时间。是样品孵化、催化、混匀及保存等反应过程理想的自动化工具。具有加热、振荡、制冷等多用途功能,可以满足不同用户的需求。

         上海皓庄仪器有限公司是一家立足上海,辐射全国的技术创新型高科技企业.公司拥有一流的技术人员和良好的技工队伍,具备先进的技术和较强的开发实力.公司成立以来,产品和服务被广大客户认可,具有良好的口碑.公司秉承"诚信.专业.创新.成长"的经营理念为客户提供精心的服务.公司主要经营和生产范围有:检测仪器,实验室设备,清洗设备,环保设备及承接非标产品的设计定制等并提供相关技术服务.公司拥有专业的温控技术人员和先进的生产设备;完善的生产工艺;保证产品质量;做到安全生产。

     

    来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 瑞士万通于广州举办17年实验室仪器食品技术交流会
    瑞士万通于广州举办17年实验室仪器食品技术交流会
    瑞士万通于广州举办17年实验室仪器食品技术交流会
    瑞士万通于广州举办17年实验室仪器食品技术交流会
    中国教育装备采购网2017-06-23 09:31:02
  • 双一流:实验室仪器设备支撑至关重要
    中国科学报2016-10-14 09:52:57
  • 实验室仪器对送检样品有哪些要求?
    国信检测微信2016-08-04 15:47:02
  • 实验室仪器设备日常维护和保养的方法
    中国教育装备采购网2016-06-15 10:47:25
  • 五洲东方实验室仪器设备展——NIBS站
    五洲东方实验室仪器设备展——NIBS站
    五洲东方实验室仪器设备展——NIBS站
    五洲东方实验室仪器设备展——NIBS站
    中国教育装备采购网2016-06-13 14:13:38