一款新颖的恒温摇床运转更加平衡自如

中国教育装备采购网2014-04-04 11:08围观95次我要分享

 
         上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌恒温摇床,节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠

       用途概述 恒温培养摇床(亦称恒温震荡器),广泛应用于对温度和震荡频率有着较高要求的细菌培养、发酵、杂交和生物化学反应及酶、细胞组织研究等。在生物、医学、分子学、制药、食品、环保等研究领域有着广泛的应用。

       结构 这是一款新颖的双层双门和双层单门摇床,具有体积小、重量轻、效率高等特点,特别适合于空间狭小的实验室里使用。三维自平衡偏心轮驱动机构,运转更加平衡自如。 智能化声、光报警,具有运行参数记忆保存功能,避免烦琐操作。 大屏幕背光液晶显示屏(或数码管显示),可显示设定温度和实际温度,精度达±0.1℃。采用微电脑智能温度控制仪表,P.I.D.控制,控温稳定、精度高。 高精度转速控制系统,显示屏可直接显示设定转速和实际转速,精度达±1rpm。 设有定时功能,在0~999.9小时之间可任意设定培养时间,显示屏显示定时时间和剩余时间,到定时重点,设备自动停机并发出声、光报警。 采用独特的交流感应长寿命无刷电机,具有宽调速、恒力矩、恒转速、免保养等特点。内胆、摇板采用优质不锈钢制成;各种规格不锈钢烧瓶夹可脱卸自由组合。

       上海皓庄仪器有限公司专业从事低温恒温产品的研发,制造和销售。采用高品质的制冷压缩机,温度传感器和搅拌电机,精密稳定的微电脑控制系统,控温精确,性能优异稳定。全国免费送货上门.价格合理,质量三包,终身维护,为客户提供快速,专业,优质的系统化服务,欢迎您的咨询购买!

 

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读