• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 恒温混匀仪按prog连接两点或多点程序

    中国教育装备采购网2014-04-04 11:27围观151次我要分享我要投稿

             上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌恒温混匀仪,节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠

             操作程序  1连接电源线到电源,打开电源开关,仪器进入初始化。 2根据实验需求选择混匀方式:  1)点动混匀:按住“Short Mix”键仪器开始混匀,放开就停止混 匀,屏幕上显示混匀的速度和时间。 2)单点混匀:根据需要调用程序或重新设定。  调用程序:Seg调用程序(S1,S2,S3,S4,S5共5个),选择一个 程序直接按Start开始运行,按stop结束运行。  重新设定:Temp设置温度,根据“△”和“▽”调节温度的高低(0~ 100℃),上面显示当前运行温度,下面显示设置的温度,Speed调节速度,根据“△”和“▽”调节速度的快慢(200~1500rpm),上面是运行的转速,下面是设置的转速,Time设定时间,根据“△”和“▽”设定时间的长短(1min~99h59min),上面是运行剩余时间,下面是设定的时间,设定好后按Start开始运行,按stop结束运行。  3)多点运行:按prog连接两点或多点程序,必须以S1为起始节 点,可实现S1-S2,S1-S2-S3,S1-S2-S3-S4,S2-S2-S3-S4-S5共四种程序,按Start开始运行,按stop结束运行。

           注意事项:

    1仪器应远离水源,远离磁场,远离热源和避免阳光及强光源直射。

    2停止工作时应关闭电源,长时间不用应拔下电源插头。并以软布和塑料纸覆盖以防止灰尘进入。

                 上海皓庄仪器有限公司专业从事低温恒温产品的研发,制造和销售。采用高品质的制冷压缩机,温度传感器和搅拌电机,精密稳定的微电脑控制系统,控温精确,性能优异稳定。全国免费送货上门.价格合理,质量三包,终身维护,为客户提供快速,专业,优质的系统化服务,欢迎您的咨询购买!

     

    来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 实验室的废旧仪器怎么处理?
    中国教育装备采购网2017-02-14 11:35:23
  • 实验室仪器对送检样品有哪些要求?
    国信检测微信2016-08-04 15:47:02
  • 广西师范实验室科研仪器总值达4.73亿
    广西师范大学2016-06-07 14:22:01
  • 现代中庆亮相合肥高教仪器展示会

    现代中庆亮相合肥高教仪器展示会
    中国教育装备采购网2016-04-27 13:39:00
  • 实验室仪器分析天平的日常维护手册
    江苏同君仪器科技有限公司2016-04-13 10:33:00