• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 噪声与振动测量领域年度盛会——B&K中国2014年用户技术交流大会为您提供业内交流与提升的绝佳机会

    中国教育装备采购网2014-04-04 17:17围观573次我要分享我要投稿

      全球噪声与振动测量领域全球领导者——丹麦Bruel & Kjaer公司宣布一年一度的中国用户技术交流大会今年定于2014年6月11日-13日在杭州市举办。届时,来自公司总部和本土的多位技术专家,将同各行业的Bruel & Kjaer用户分享重要的声学与振动测量经验以及最新的技术资讯。

      整个大会分三天。第一天(6 月11 日)上午为主题演讲、下午为来自不同行业的有代表性的用户成功经验和案例分享;第二天(6 月12 日)为不同应用的分会场,包括汽车、航空航天、振动试验、模态测试、环境管理与环境噪声及监测、电声技术与应用、校准和传感器以及一个全天操作演示。大部分主讲人为公司总部派遣来的世界顶级的噪声与振动测量专家专家。

      此次大会将汇聚来自全国各地包括航空航天、国防、铁路、汽车、船舶、电信、消费电子、家电、IT、工业制造、机场、环境、风能等多个不同行业从事噪声与振动测量的工程师、工程经理,就最新的声学技术资讯、实用的测量解决方案进行充分、全面的交流。此大会自举办以来,已经成为业内一个绝佳的交流机会与获取提升和激发新的工作灵感的平台。

      关于Bruel & Kjaer公司

      丹麦Bruel & Kjaer声学和振动测量公司是声学和振动的测量、分析领域的全球领导者,是世界领先的测量仪器制造商。70多年来,我们不断开发技术领先且具有创意的声学振动解决方案,并且与汽车、航空航天、家电和电声、通信以及政府机关、研究机构等各领域客户进行合作,为无数客户解决他们面对的各种声学和振动难题,这些难题包括交通或机场噪声、汽车引擎的振动、建筑声学评估、客机机舱的舒适度以及生产质量控制或风轮机噪声等。

      在2008年,Bruel & Kjaer收购了LDS Test and Measurement,后者是全球航空航天工业大型振动系统的市场领导者,从而将Bruel & Kjaer的产品范围扩展到电动振动台、台面/夹具、大型功率放大器以及Laser和Comet振动控制器。在2009年,Bruel & Kjaer收购了澳大利亚的Lochard Ltd.,与Lochard一起,我们为客户提供世界级的环境管理解决方案。

      Bruel & Kjaer在全世界55个国家拥有多打90个办事处和代理机构,在13个国家拥有自己的销售和服务办事处以及8个授权校准中心,是总部位于英国的思百吉集团旗下的一员。

     

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 如何正确维护保养振动试验机

    如何正确维护保养振动试验机
    中国教育装备采购网2017-08-10 09:16:40
  • 回归本质 振动试验机企业应当重视质量

    回归本质 振动试验机企业应当重视质量
    中国教育装备采购网2017-07-28 10:34:01
  • 振动试验机的主要性能指标

    振动试验机的主要性能指标
    中国教育装备采购网2017-07-19 10:08:13
  • 智慧提升教育 互动改变课堂
    中国教育装备采购网2017-07-03 16:29:35
  • 甘肃:科技体育之花在校园中绽放
    甘肃日报2017-06-26 09:13:02