智能生化培养箱设计合理的风道结构

中国教育装备采购网2014-04-09 11:31围观106次我要分享

      上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌生化培养箱,节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠 。生化培养箱是恒温设备的一种,专门用来水体分析和BOD测定,细菌、霉菌、微生物的培养、保存、植物栽培、育种实验。  使用范围  生化培养箱广泛适用于医疗卫生、生物制药、防疫检验、畜牧研究、环境保护、农业科研等科研部门。  


           技术优势:  1.具有高精度、高智能的控温特性。  2.湿度传感器采用优质元器件,精确控制湿度。 3.大容量补充加湿水在于采用智能雾化器。 3. 生化培养箱内置温度、湿度校正器。 4.工作温度出现差异时会自动报警。 5.记忆功能避免运行参数重复设定。  6.定时功能能从1小时到999小时的任意设定工作时间。 7.设定参数和实际参数均能清晰显示。 8.LED各参数显示可自由切换。  9.具有模块化设计的上下限温度跟踪功能。11.具有自我保护、自我停止等全自动功能。   12. 全方位立体加热、风扇强制循环、高精度温度调节。 13.采用独特的几何腔体洁净设计。  14.镜面采用双层中空钢化玻璃门、不锈钢内胆,箱内有照明装置。 15.工作室内不锈钢电抛光搁板。  16.设计合理的风道结构,微风气流循环设计。 18.根据人们使用习惯设计的轻触式操作屏。  

            配置      1、在工作室的两边共安装8支U[1-2]V紫外灯管    2、20块样品架夹具。   3、404×105(mm)夹具尺寸。   4、加热方式为内胆水槽式加热。    5、排水系统使用回涡型及U型积沉装置排水。   6、50毫米试样表面与紫外灯平面距离且相平行。   7、实际工作室由试验样品和支架构成箱体内壁,梯形状   8、内胆水位可以自动补水    9、轻松自如开闭的箱盖为双向翻盖式。   10、底部采用高品质可固定式PU活动轮。

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读