这里是您需了解的“钨酸钠”七大主要用途

中国教育装备采购网2014-04-10 13:18围观208次我要分享

  今天刚好是本月的三分之一,我们来给朋友们介绍了解“钨酸钠”七大主要用途,这也是本次新品之一。由于质量的优质以及售后实验技术的完善服务使得其受到了朋友们的青睐,对此,上海恒远在这里表示由衷的感谢。

  它是的CAS号为10213-10-2,为无色结晶或白色斜方结晶,具有光泽的片状结晶或结晶粉末,会在空中风化。制备:三氧化钨与氢氧化钠反应,或采用钨精矿与氢氧化钠压煮,,生成钨酸钠溶液,经精制、过滤、离子交换等工艺,分离杂质成分,再经蒸发结晶得出。

  同期的新品:

  3-(N,N-二甲基十二烷基铵)丙烷磺酸盐

  十二烷基硫酸镁

  硫代甜菜碱8

  人花生四烯酸(AA)ELISA试剂盒

  人谷胱甘肽S转移酶(GSTs)ELISA试剂盒

  人泛素分解酶(DUB)ELISA试剂盒

  您需了解的用途:

  1、用于媒染剂、分析试剂、催化剂、水处理药剂,制造防火、防水材料,以及磷钨酸盐、硼钨酸盐等。

  2、制造金属钨、钨酸、钨酸盐等 。

  3、用于媒染剂、颜料、染料、油墨。

  4、纺织工用作织物加重剂,本品用作织物助剂,由钨酸钠、硫酸铵磷酸铵等组成的混合物用于纤维的防火和防水。此种纤维可制作防火人造丝和人造棉。亦可用于皮革鞣制。

  5、电镀镀层防腐。

  6、助溶剂引入瓷釉色料能起降低烧成温度和补色作用。

  7、石油工业及航空、航天材料的制造。

  现在的清明时节中,我公司的产品都是七折销售的,您需要订购或了解的话可以来电咨询何经理,了解更多相关“钨酸钠”的信息可以在本公司展台中留言。

 

来源:上海恒远生物科技有限公司作者:上海恒远生物科技有限公司

相关阅读